Опубликовано: 9 ноя 2009 Научите меня Не Орать, пжл. Давно хочу Вас попросить, уважаемые....А научите-ка меня НЕ ОРАТЬ...Вернее, так----отучите меня можалуйста ОРАТЬ....Ну, голос у меня громкий, и это раз...А два и три и четыре и далее...Громко разговариваю и терпеть не могу, когда люди бурчат себе под нос. Слух у лора проверяла-нормально, но слух музыкальный отсутствует напрочь....Поэтому, наверное, и сама громко говорю..... А ору...ору на близких-домашних....спокойно разговаривать и объяснять не могу-сразу перехожу на ОР. Особенно дитю. В первый раз говорю/прошу относительно спокойно, а со второго начинаю орать....При том, эта какашка малая, уже мне и говорит-ну чего ты сразу орешь?ну что обязательно сразу орать? ну не кричи пжл!!!!Короче, достает меня этот ОР. Отучите меня, пжл.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну слава богу тут вас не слышно:)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да уж страдают только близкие...."на людях" я нормально говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 эээ, а дома с орехами во рту не пробовали поговорить? как Муравьева , но у вас + для другого эффекта...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 с кокосовыми ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 садюга))), я лесные ввиду имела... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да я и с орехами орать смогу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 гм... когда я начинаю орать, муж грозится купить жидкие гвозди и рот , того, заклеить...))+ может успокоительные попить? ввести правило: как только захочется кричать - считать до 10...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да, подавиться не долго... только муж на меня не влияет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Есть фильм чудесный кажется называется «Блондинка за углом » так там мама бывшая учительница все орала))) думаю глядя на нее вас попустит орать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Ну слава богу я не одна такая,нас уже двое я так ору что идет вторая неделя карантина а я уже голос сорвала.Малому 7лет и он уже скоро прятаться под диван будет при виде меня,не говоря уже о муже.Гены наверное,у меня так бабушка орала,мама орет и я вот,но они мужей потеряли,и я наверное на очериди,тьфу,тьфу конечно.Как себя не пыталась переделать немогу!:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 всегда считала что это нервное))))) чего делать не знаю, мож со стороны посмотреть на других орущих, чтоб понять всю плэлесть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 о, и меня научите:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я всю жизнь со стороны смотрю на свою бабулю как она орала, и дед который не выдержал ора сначало по бабам стал ходить а потом ушел.И мне не помогает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 за 1 кг домашних, вкууусных котлет приду в гости + с тюбиком жидких гвоздей, мебельным степлером , сварочным аппаратом . ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 )))) а Вы работаете? у меня - чем громче разговаривает мой собеседник, тем + тише я говорю))) не знаю, я несознательно так поступаю. в очень редких случаях, когда не доходит, могу попросить не кричать. справедливости ради нужно сказать, что иногда я тоже повышаю голос... ну, раз в 3 мес, наверное...Вам никто не говорил, что кричащий человек - неприятен, неопрятен и попросту некрасив?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 бугага!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 похоже Вы тут не одна такая, мне тоже иногда нужно рот залепить чем нибудь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой, тоже есть такая проблема.мне кажется, что это уже нервное. что надо.... (типа, отдохнуть, высыпаься, правильно питаться и пропить успокаивающие). ага, все хорошо, толькоа)не получается высыпатьсяб) нету возможностей поехать куда-то отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Где-то вы правы... но Я помню, когда дети были маленькие( у меня погодки) от недосыпа, однообразия, отсутствия всякой помощи и еще черт знает чего - орала на мужа как резаная. Потом стало легче.. а орать я привыкла. Потом конечно поняла, что распустила себя. Сейчас уже не ору...или ору очень редко. Материться вот начала про себя на работе, опять надо как-то собирать себя в кучу. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не знаю, что именно, но делайте что-то! Говорю с позиции ребёнка, НА которого всегда так орала мама. + С мамой не живу уже 16 лет (не из-за крика, конечно же :) , просто в разных городах живём), но вздрагиваю до сих пор от каждого громкого звука. Мама всегда мечтала охрипнуть хоть на две недели. Очень громко разговаривает! Я от этого страдала всё детство. Для меня теперь громкие звуки, неважно что: музыка, соседи сверху-снизу, лифт и т. д. , самые сильные раздражители. Просто сочувствую... Это реально проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение