Опубликовано: 10 ноя 2009 Еще: если окна выходят на парадное, то очень шумно. А если в противоположную сторону - обязательно кто-нить под балконом нагадит, что окно открыть нельзя))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А поделитесь потом своими впечатлениями? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 поделюсь через пару месяцев. Я думала - тараканов вообще сейчас мало, ну окна к подъезду, но не рядом с парадным. В квартире вот неделю там - не холодно вродь бы, в окно в кухне, кАнешна видно без штор все, но в комнате(высокий балкон с решетками) не видно кто и как ходит. Ну по - поводу всего остального говорить рано, потому отчитаюсь попозжей. Но выбора особо у меня не было, так что уже все....прийдется , хоть и может немного, но пожить![+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Жила год,это был ужасть Каждый наркоман забревший случайно в парадное считал своим долгом свалиться у меня под дверью и чтоб попасть домой надо было его ногами отпинать,собственно это самое приятное было. Ночные посиделки на лавочке,как будто все у тебя дома происходит,домашние разговоры тоже слышно на улице. Под окнами ходили люди и норовили постучать в окно в любое время суток чтоб им дверь открыли. Про мусорку под окнами промолчу. Канализация забивалась два раза,собаки под окном гадили. Это то что я вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ого какая страшная правда.короче, я так поняла, что мне КАПЕЦЬ[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение