Опубликовано: 9 ноя 2009 А говорите без меню уже и накидали его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 на НГ наготовить - святое дело :))))))))) и наготовить, и тортов напечь, и гостей собрать и детям большой тормозок справить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а чей год нынче намечается ? в смысле -- год какой твари ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 тигр [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и я! и я! только готовить не буду. шампанское, рыба, фрухты и усе:)))))))))интересны идеи для подарков любимым и деткам. в связи с ... можно бюджетные и прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ВАУ !!!! неужели??! так это же мой год!! )))) ну все , теперь я просто буду обязана добиться всего, чего хочу ! )) а всем мои "невезухам" осталось всего пару месяцев и ---- конец! УРА !! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Слоненок, ты готовщица знатная, а я не люблю готовить в праздники - только отдыхать та мы с мамой, как птички и едим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я только вчера думала что нужно купить самые простые шарики и украсить их как-то по своемуеще хочу свечек наделать, достала старые пластиковые кубики и шарики, купила самые дешевые и простые свечки, буду делать красотуа вообще хочется какого-то особенного праздника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 По пунктам: 1 - будем сильно посмотреть на собственные финансы :) Если что - волонтеров знаем :)2 - я тебе список напишу, а ты включишь скромность и закажешь от меня улыбку :))) ;)3 - читаем ПА и размышляем... если финансы - да, то поизвращаемся; если финансы - нет, то все на дачу!!! Грушу нарядим шариками, пожарим куриные конечности, натопим дом и попьем водки в узком семейном кругу :)))[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а подведение итогов года и форумские титулы :) "мисс..."? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 )))) жду + в личку координаты волонтеров, кот организовывают в этом году подобные мероприятия.а также список)))) вдруг, у меня что-то завалялось?шепотом: а что такое ПА?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 :))))))) ПА - приятного аппетита :)Волонтеры - я через Ларису мультик представляю себе любое действо :)Список - хи, предоставлю! :)))))) [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Да-да-да!!!! Как деть, я это дело сильно люблю!!!! :)))) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 это позже ))) за почти два месяца еще могут такие претендеты объявиться, что все остальные померкнут! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А мне надо знать, что 1 числа в холодильнике не пусто, но я тоже не особо переутруждаюсь разве что если гости[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 О! отличная темаааа!!!! поддержуууу![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кстати, да :). () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 оо, я уже знаю, кого предложить на "Миссис Неожиданность":) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 у меня ПА каждый раз ассоциируеЦЦа с Половым Актом... Хотя умом понимаю потом, что это приятного аппетита:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение