Опубликовано: 9 ноя 2009 Уж Новый Год Близится, а Тем Все Нет вот таких ежегодних предновогодних тем все еще нет:1 - устрой детям праздник св. Николая, Новый Год (для детдомовских детей). 2 - давайте меняться подарками.3 - новогоднее меню.оченно жду. буду участвовать.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 офф: написала личку) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 поддерживаю все. кроме новогоднего меню - еще и в новый год готовить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 конечно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 По второму - карантин же, в масках можно не узнать друг друга при обмене :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 спасибо) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 уже смеюсь. умнички вы девченки! веселые и остроУмные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Так можно составить меню и в кулинарию за ним.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Куда-то собираешься? Я в ночь равнодушна к меню, но на след день...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Куда-то собираешься? Я в ночь равнодушна к меню, но на след день...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ога))поддержу)))было бы на что покупать продукты что бы готовить гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 аааа...и так можно??? та я не вибаглива - сладостей побольше, фруктов, рыбки красной с икоркой, сыра и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 собираюсь? куда, Танюш? на новый год? ничего уже не хочу планировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 можно и масками меняться...)))и назоферон -на оксолинку ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 good point))) я у мамы дома нашла штук 15 масок - медвежат, зайчат, волка, лисы и тыды. так что к обмену готова))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 О, тогда масками уж эксклюзивными - каждый украшает как может - и меняемся :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а разными вирусами можно украсить ?) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 У нас - мыша, тигер и лис. Вам кого? [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А смысел? Все равно проглаживать, украшайте, чего уж там. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 нам - мышу и тигера, плз))) а Вам? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 та я уже вижу, что стол все равно будет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Там "тыды", если можна - уж очень эксклюзивно :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а мы еще не можем решить, какие цвета выбрать для новогодних игрух. + когда-то наряжали в красно-желтой гамме, потом бело-синей, в прошлом году - желто-зеленая.в этом малая предлагает бело-розовую)))) пока думаем)))по подаркам - это очень просто. народ ковыряется в закромах, вытаскивает что-то неиспользуемое (ну, например, у меня есть какие-то новые прибамбасы-украшения для НГ, совершенно неиспользуемые) и меняет на что-то другое.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А где уже игрушки продаются? Очень люблю новогодние праздники и подготовку к ним.Мысленно уже начала готовиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение