утром спокойно не могу разбудить ребёнка.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, спасибо! сама понимаю чтовиновата только я и ничего не могу поделать с собой. придёться взять себя в руки и терпеть. пусть проспит часок -другой и выгонят с работы но я же себе никогда не прощу, что поленилась разбудить в очередной раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это у вас прошло когда вы стали жить отдельно от родителей или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 29 лет - тоже не могу по утрам вставать. Это уже навсегда. Когда дети были маленькие и просыпались в 5-6 утра - вот это была пытка...... Ищу работу, что бы не раньше чем на 10 утра - иначе мне хана. Зато в 9 вечера я как огурчик. С 9 до 12 ночи у меня самое продуктивное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо сказать :) 1. 19 лет - это уже НЕ ребенок ( имхо)2. отдайте ее "взамуж" и не хай тогда у зятя голову болит по поводу каждого утра :) ( шутка конечно...но - в каждой шутке как говорится...)3. Перестаньте ее поднимать и говорить за нее "мы" - мы ходим на работу, мы - учимся....Не мы - а она. Взрослая ведь уже барышня...4. По два часа длится подъем...т.е. вы ее начинаете будить в 5 утра, чтобы в 7 она встала ? Или как ? :) И еще : вам делать нечего как по два часа ее поднимать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может не вам, а ей надо волноваться ? раз-другой опаздает - и как бабка пошепчет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, ближе к пенсии сама начнет просыпаться:))) По теме - приучать вставать имхо уже поздно, учить нужно самостоятельности:)))) Вернее, не учить, а дать ее в руки. Пусть сама что хочет, то и делает. Мне лет уже намного более, давно встаю сама, бгг, использую будильник и прочие вспомогательные средства, но стоит мне в гости к бабушке приехать, вмыкается детский фильтр, уже сама не могу:)))))) Так что разорвите цепочку, пусть она чувствует отвественность хотя бы за то, во сколько ей вставать. Идеально - вообще отдельно жить, пару раз граблями по поводу опозданий огребет - и купить будильник, который БУДЕТ СЛЫШАТЬ:)))) А так всю жизнь надеется на маму:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будите! она уже в том возрасте,когда сама может отвечать за свои поступки может ей и нужно обжечься ,чтобы в будущем не повторят ошибок.а еще, сужу по себе, чем больше меня мама будила,тем сильнее мне хотелось спать )))переживайте в стороне,посмотрите,что из этого выйдет. чрезмерная у вас опека! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мамой жила до 20 лет вставать по жизни тяжело утром.Но мама не вмешивалась ни в учебу,ни в работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью пару раз выговор на работе или штраф и дойдет быстро ))
0

Поделиться сообщением