утром спокойно не могу разбудить ребёнка.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

утром спокойно не могу разбудить ребёнка. это продолжается с тех пор, как она пошла в дет садик. сейчас ей 19 лет. мы ходим на работу и учимся, но утром поднимаемся по прежнему тяжело. подъем длится около 2 часов. никаких нервов не хватает. шо скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна маленькая собачка не породистая . для доброй одинокой женщины 50 лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложиться спать пораньше. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будить. пусть просыпается сама.Опаздает пару раз,но научится контролировать время.Собачку поищите на форуме догги.Там много собачек ищет дом.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оставьте девочку в покое) ей же 19 лет уже, вроде бы? сама разберется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает до 23. дома в 00 часов. ванна, туалет, обязательный сбор урожая сообщений в контакте. но даже когда раньше ложится всё равно поднять тяжело с кровати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не могу. волнуюсь, что на работу опоздает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. /]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда тяжело встаю. даже если рано ложусь. Не обманешь совиную натуру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо в 19 лет по будильнику самой встать не?? может проблема и есть в том, что каждый день её кто-то будит, а не она сама встает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! она его тупо не слышит или выключает и дальше спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну проспит разок-другой, получит выговор на работе или не выплалят премию. Будет урок. САМА, сама будет потом решать, поспать или таки проснуться.Сделайте добро своему ребенку - дайте ей поучиться на своих ошибках, пусть унее сейчас будет собственный опыт, а не позже, когда она будет жить без вас.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче вы не сделаете! Полюбите ее такой, какая она есть! Ведь другой - не будет. Я - всю жизнь встаю за секунду... открыла глаза - и пошла))А мой муж - такой же как ваша доця : ) Все мы разные.............[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,betsi, я её не люблю а просто растворяюсь в ней. я никогда не думала что можно так любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,betsi, я её не люблю а просто растворяюсь в ней. я никогда не думала что можно так любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. 19 лет? оставьте ее в покое. 2. она работает до 23.00, а на сколько же ей на работу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы учимся... мы поднимаемся а где Ваше и ее "Я"? :) пора-бы детеныша спустить с маминой спинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 11. вопрос не в том на сколько и во сколько она легла, а в том что даже если она спит долго просыпается тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уже может родить своего ребенка, как и вы в 19, а вы ее еще поднимаете утром))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервная система человека отдыхает с 21 до 1 ночи, ваша дочь в это время бодрствует, неудивительно, что ей тяжело просыпатьсямож, изменить работыученые утверждают, что после семи утра спать не имеет смысла и пользыа вот с 21 до часу - да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))) а вы ее чуть-чуть ........... - отпустите.чуть-чуть! : ))думаю доця от этого только еще больше потянется))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте опекать))) , в 19 лет гульки+ работа= 3 часа сна , мама в школу+ по часу будила, зато на выездных сборах я вставала сама и ооочень быстро - как-то не хотелось бегать лишний км за минуту опоздания))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то оно так........ Но автор от этого мамой быть не перестала) Тем более, когда живут вместе - это нормальная забота, опека (называйте как хотите) : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением