нужна сила и разум форума! (не касается семейных уз :)))

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не... ну не так кардинально.... я не управляю судьбами людей .... и не живу на небесах ...но чуйка говорит , что все будет ОК )))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиска, а почему бы нет? никто ж не сказал, что это на всю жизнь, а знания и умения медсестры вам всегда пригодятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я думаю, что пригодятся, но тааак страшновато кардинально менят жизнь+ Плюс, если все-таки покатаю назад домой, то куда мне эту "медсестру" деть? :) А вот бизнес пригодился бы, может. Если ситуация в стране получше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сила і розум потрібні :)(якщо читати як: Потрібні сила i розум! Так/Ні" :)))) )[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я так думаю, то до "ок" столько переживание еще будет :) Оно всегда так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где же эту брезгливость проверить? Крови я не боюсь, но гадостей всяких боюсь. Я не принцесса на горошине, но и грязную работу тоже не хотела бы делать(( Ох-ох-ох...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример знакомая работает в Германии, медсестра стоматолога. Стерилизавать инструмент, куча писанины, чаек и кофеек врачу - это нормально. Выдержать рот клиента, с не очень хорошим зубами и т.д., очищать плевательницу - это уже нужно выдержать. У нас она работала в хирургии, полный мрак, но ей это нравится. Будет зависеть к какому специалисту попадете работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в перчатках, то можно :) Вот скажите, неужели есть люди которые действительно без этих "гилых зубов и плевательниц" жить не могут? Я, наверное, не такая.. Хотя ради цели могу пойти на многое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не можете зарегистрировать бизнес там и получить бизнес визу на 7 лет? я как раз почти так собираюсь туда уехать. То есть меня берут сотрудником на работу. Правда нужен адвокат и 4000 долларов на это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю,что можно иммигрировать под "инвестиции", но сумма долна быть не менее 300.000 долларов(( Не потяну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть, кто в больницах жизни спасает. Это, наверное, призвание и дар. Есть знакомый уролог, он весьма своеобразен и психика у него другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа психика итересная, может его послать учиться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тады[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы искала пути и возможности. В Украине ловить нечего и наврядле вернувшись сюда, Вы захотите остаться здесь У меня много знакомых там и никто не хочет сюда. Америка - прекрасная страна на любой вкус. Да и с экологией получше будет и защищены люди там лучше. Постарайтесь остаться там. На счет медсестры не знаю стоит ли, если это точно не Ваше. Я очень хочу в Вермонте жить. Один из самых чистых штатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что "нет" больше... *нервно думаем* :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не считаем и не думаем , посылаем всех куда подальше , и делаем так, как душа просит )) ...
0

Поделиться сообщением