Опубликовано: 8 ноя 2009 нужна сила и разум форума! (не касается семейных уз :))) Вот скажите мне "да" или "нет". Я сначала чуть пособираю статистику, а потом признаюсь в чем же, собственно, дело. А дело-то серйозное и касается всей моей последующей жзни, я так думаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да, конечно. (почему-то мне так кажется) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой, уже аж 2 "да". ну-ну, ждемс. Подсобираю еще ответов, а потом признаюсь в чем дело. А потом уже можно будет дельные советы давать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нет нет и нет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да но принималла бы решение только завтра утром )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 решение не постижное, буду думать долго. Принимать решение нужно скорее весной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Если серьезное, тогда скорее нет, чем да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не то, чтобы прям мир рухнет, но на жизнь повлияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 давно уяснила: Когда на мониторе выскакивает окошко с непонятной надписью, а внизу нужно выбрать "да" или "нет", всегда нужно жать "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну я же не совсем непонятная :) Скоро расскажу в чем состоит выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 рассказывай! А мы определим! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 РАССКАЗЫВАЮ в чем суть дела. Уж не могу никак для себя решить + Постараюсь кратко. Получила в Киеве магистра. По професии работать не очень хочу. Сейчас учусь в Штатах, специальность - бизнес (пока не бакалавр). Есть возможность перевестись на "медсестру". По-идее, с "медсестринским" образование остаться в Штатах намного легче, чем с "бизнесом", но вот у меня куча сомнений. Бизнес я люблю, обожаю свою коллекцию туфель на каблуках и бизнес стиль (ДА, это для меня имеет значение :)).Если же идти на медсесру, то:-не знаю, смогу ли - учеба сложнее (что, в принципе, и не проблема)-переоформление документов-мое ли это? (хотя людей люблю)-зарплата высокая тутНо вот если не получится остаться, а поеду назад в Киев, то если образование бизнес - ого какой плюс в резюме, а с медсетринским куда? Вот такие -то дела...Ох и сумбурненько.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ого.. сложноватенькая ситуация.. Я как-то по-прежнему поддерживаю выбор - нет.. Понимаете, если бы Вы меняли (условно говоря) бизнес на культурологию, то тут вопросов нет - есть плюсы, есть перспектива - значит, вперед.А вот медицина без призвания - это ужасно.. Это настолько трудно потом и Вам, и пациентам, что жах...Хотя, возможно, Вы и сможете убедить себя в обратном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 для меня сейчас цель - остаться жить здесь (это не цель всей моей жизни :), не кидайте тапками)+ Медсестра - один из способов ее достижения. Или же нужно будет влодить кучу денег и выучиться на бакалавра, но где их взять пока не знаю. Иожет какие тесты попроходить? Психологические или что :) Вообще дура,да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Цирк... еще не видел в чем проблема , и начал писать ответ , а потом , думаю , дай посмотрю , может уже поздно ..и таки да .... ))) А мой ответ был такой , копирую :Оно , конечно , не помешало бы , и в жизни пригодится , но , если честно , то оно вам не надо , не ваше это , и усилий много приложить придется , а радости от этого не будет . Лучше продолжайте то , что начали, все сложится так , как вы хотите , хотя сегодня вам кажется , что выгодней сделать "да" ..))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой, Бондик, а может вы подсажете мне, как оно все сложится? :) неплохо получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Медсестре необходима, не совсем любовь к людям. Здесь, скорее, дело в степени брезгливости, на сколько сможете переносить не очень приятные нюансы. Из вашей темы это наверное главное, все остальное для энергичной девушки по силам, где носить туфельки - найдете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение