перед сегодняшним началом фабрики 3

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цю! дык понятно ж все: Стаса музыку масс-пипл не съест сразу, вот за пацанят беленьких девочки-подростки небось все деньги, любовно мамой на счет положенные, истратили) Это ж яснее ясного) Я себя помню в 13 лет, Take that, а до них New kids on the block: все увешано было в комнате, обклеено-обрисовано. Дали б мне тогда за них проголосовать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, что это ваша любимая телепередача:)))+ а вам нравится этот фанерный проект? Вот честно? Не задавались вопросом, почему на первом концерте Санта и ее соперница в номинации пели вживую, а уже на сл. концерте номинанты пели под фанеру?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это телевизионный проект) и живой звук звучит не очень (говоря, о той же Санте и сопернице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тake That....ну вы и сравнили:))))у меня сохранился их живой концерт в Берлине 96 года (на видео кассете записанный с 1 национального) Робби там еще 18 лет было..совсем мальчик...так вот уже тогда это был КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ, а то, что мы смотрим сейчас-это просто плевок нам в лицо, как зрителю..посредственности, типа того же Серьги (извините поклонницы), девочки-однодневки, мальчики, за которых, как вы правильно заметили, голосуют молодые школьницы...их забудут уже завтра после окончания проекта...тот же Стас, я считаю, достоин победы хотя бы за то, что он сам поет и исполняет свои песни (которые достаточно хороши, уверена)ну и повторюсь: ФАНЕРА, ФАНЕРА, ФАНЕРА....под которую не все и рот умеют открывать[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого не очень? Для меня фанера звучит не очень. + Почему зарубежные исполнители себе такого не позволяют?И в конце концов это ФАБРИКА, т.е место, где учат петь, быть актером и АРТИСТОМ.Вы знаете, я бывала на студии звукозаписи и меня, не обладающую вокальными данными, ЛЕГКО можно записать так, чтобы я звучала великолепно, поверьтеТа же Санта..вспомните ее живое выступление в номинации и вчерашнее с Киркоровым под фанеру? Улавливаете разницу?Я хочу слышать ЖИВОЙ ЗВУК, а не фуфел[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж Вы так рубите с плеча-то: Take That на тот момент был сформированным проектом, вы же их не наблюдали на этапе "взросления" так сказать. В них УЖЕ были вложены деньги, и стилисты поработали, и спецы по вокалу, и хореографы.А тут 3 недели только прошло, чего ж Вы от них хотите?))) ясное дело, что это не юные Моцарты, но проект имеет право на жизнь. Тем более, что это беспроигрышный вариант в плане зарабатывания денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу записать так, чтоб звучало великолепно - очень даже верю) но живой звук лучше слушать живьем.. ефир его как-то похабит..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная. Доманский тоже жжет. вообще молодцы искренние такие.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что вы так понятливы, а если вам не нравится - не смотрите, в чём проблема? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живой звук по ТВ? Вы загнули не с нашим качеством тв.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне симпотична, но именно в этом проекте бывает нетактично себя ведет )) хотя.... это ж шоу, так и должно быть.Ну а всегда меня раздражало, как она орет в микрофон. Все нормально говорят, а она орет, будто всех перекричать хочет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут пятый? )))) их было всего четыре Санта, Джоли, Филиппов и Серга. Сергу спас Меладзе, остальные будут бороться на след прогр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на мой вопрос не ответили:)Я вас чем-то оскорбила?:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера она попросила Меладзе "внятно объяснить", учитывая, что он заикается....он и ответил"попробую ВНЯТНО". Я понимаю. что она может и не хотела, но всё же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и опять у меня ВОПРОС куда все же делся парень?показали рекламу, там три кандидата на вылет. А куда все же парень делся?что участвовал в российской фабрики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого парня (Чирву) не номинировали. Это товарищ, который объявлял номинантов с М1, пошутил так с ним, типа ты очень хотел, чтобы мы тебя номинировали, а не получилось.
0

Поделиться сообщением