Опубликовано: 8 ноя 2009 перед сегодняшним началом фабрики 3 интересует мнение, правильно ли жюри сделало, что разделило близнецов? я думаю, что неправильно. они правильно говорили, что шли как одно место и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 думаю останется - интригу мутят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну не факт. вот спел сейчас Стас. прикольно. отчасти мне его жалко, он прав, что говорит, что у его соперника-одного из братьев шансов больше, потому как Стас не с Украины, а брат с Украины и есть родственники, друзья и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а жалко все же этого паренька. я бы оставила его вместо брата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 УРАААААААААААА я так рада.не знаю почему.обычно, я спокойно реагирую на все эти шоу. а тут. просто рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой, показывали зрительный зал. народ некоторый в масках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 девочки, подскажите, НЕ ПОНЯЛА врод объявили пятерых. Куда мальчик еще делся?что пел с барышней вместо Г.Лепс?не помню, как мальчика зовут.спасли-то другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 млин, Санта барбара курит в сторонке)) смотрю первый раз, а ребенок в панике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 правильно. пусть учатся быть отдельными явлениями и единицами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так их надо было на кастинге делать сразу отдельными явлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Чирва - он никуда пока не делся .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 интригу создают, видите, удалось... юююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А как вам Ефросинина как ведущая??? Я постоянно ее "ловлю" на некорректных вопросах. И вообще как-то Машка не в ту стону клонит... ну не то, не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 НИКОГО - Меладзе использовал право на вето и спас Стаса (прибалтийца), оставил его на Фабрике. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 тоже постоянно что-то в ней раздражает:то ли нескренность, то ли переигрывает. Вот Дима Шепелев в прошлой фабрике - это было чудо:))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Мы с мужем Машу любим и она нам нравится))))))Маха зе бест)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не знаю, я ее очень люблю и считаю лучшей ведущей:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Зря их делили считаю что это не правильно. Но все равно все остались и это хорошо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 так все же когда объявили кто номинант, было пятеро, потом показали всех, показли двух девок и парней тока двух. куда делся на этот момент пятый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 номинантов было четвер, какой пятый? Серьгу спас Меладзе, а две барышни и Филиппов в номинантах ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 все оч прогнозируемо) в голосование не верю, все решают жюри и иже с ними( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Вчерашнее голосование показало, что пипл хавает вот такое Г (сорри)+ тупая песня про мальчика маленького роста и песня, написанная самим Стасом Шуринсом:приятная, мелодичная , спетая хорошим вокалом...а такой разброс голосов: 35 на 65Дурацкий, фанерный проект, который я не знаю почему вообще стала смотреть...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 девушка, прежде, чем ругаться, вникните в детали: Стас из Прибалтики приехал, понятно, что патриотизм у нашего народа возобладал, да и родня, друзья и знакомые братьев постарались. Чего сразу обзываться? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение