Нужна помощь. Ночью вскрыли дверь в общий коридор. Семья осталась практически босая. Мы там держим всю обувь. Куда ехать?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут предлагают 33,стелька 22.5 = может хоть на первое время http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=409700[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, размер как-раз наш, но это деми, у нас есть как раз, дома были в коробке прошлогодние сапоги высокие на флисе, и не взяли битиночки кожанные (не понравились?)))))), вообще несколько раз одели, сейчас их носит, а вообще точно брали себе, а не на продажу. На дне нашла еще туфли свои, в самом продажном состоянии, не взяли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там зимний суперфит на шнурках за 170грн+ а деми - 140 . [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе выбор больше, чем в ДМ обычно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала Лоре, это она сказала, что они не на морозы. Похожу еще в инете и возможно посмотрю тогда на Сландо. Там и новые иногда продают, если проскочили. Мы так продавали.....В свете этих событий снова всплыли мысли о смене района. Я писала пару месяцев назад об алкоголиках, занимающихся сексом на лестничной клетке, еще у меня веселая компашка этажом ниже и постоянно живущие бомжи на 3м этаже (это они уже значит и не бомжи вовсе))), при регулярно оплачиваемом кодовом замке. Он как насмешка уже выглядит. Интересно насколько наши мечты нереальны. Сейчас заведу другую тему, может быть кто-то что-то знает получше меня....А вдруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 41 размер но б/у вроде в хорошем состоянии туфли Экко черные и ботинки спортивного стиля бартек с симпатексом. Продам по 200-250 грн. Если интересно, пишите. Вышлю фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про эту ходят разные слухи, вроде бы мишки рано спать в зоопарке улеглись)))))) Мы кстати еще ни разу не носили именно систему гор-текс на зиму. Только классические кожа с цигейкой. Оба так выросли. Не могла никак решить попробовать.... А где Вы нашли HiTop, так-же с рук?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо большое. Сыну я уже сегодня Каламбию в стоке взяла, в 777 возле ДМ, 254грн, может кому то тоже нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная цена. жаль, что 34р не было там для вас.+ но может девочки что-то подскажут еще.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так мы это, братья! И я там живу, на скидках-распродажах. Пару раз пролетали с размером, уже опытнее стала....)))Но ужасно люблю, когда у детей много всего. Когда вещи не успевают убиваться-застирываться.. Ну и у меня естественно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь о тех, что 34р, то да, хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще нет девчачьего стиля....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охо, далеко то как. А я по городу короткими перебежками передвигаюсь. Побаиваюсь пока. Вообщем бросайте. Если влюблюсь - так и будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в то-то и дело, что далеко. + это уже так, на самый крайний случай. сейчас же можно и в осени походить - может что-то поближе найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 квартир? В подъезде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно так.....не представляю:) ().....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 43 размера не было? А то мой резко с 41 на 43 скаканул и остался без обуви. Тоже актуально зимняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был. Только они маломерки. Я взяла 43 на 42 в реальности, и были размеры по-моему до 45.... Только обратите внимание там только 1 модель кожа, остальные кожзам.....Мы так же прыгнули, были 39, в этом году 41. Поэтому и взяла побольше, чтобы в марте не было сюрпризов.........Возраст у них такой, видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню...занести в квартиру, а у меня квартиру вскрыли средь бела дня.... ломиком, а соседи - это еще 4 квартиры - ниче не слышали.....это правда было, девочки, перед новым 2007 годом, но до сих пор страшно к дверям подходить....П.С. уже год живу в родительской квартире, а ее тоже взламывали ... 12 лет назад, такая вот ситуевина, и не богачи мы вовсе....скромные двери, скромные доходы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору сочувствую очень, сорри зо офф... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ломиком? не слабо. Интересно, с этим все сталкиваются или есть люди, особо притягивающие к себе это "счастье"? Без проблесков зажиточности?Я свой "счет" еще в детстве открыла. Когда вернулась в квартиру, где вовсю шарили по шкафам воры, 2 парня....
0

Поделиться сообщением