Нужна помощь. Ночью вскрыли дверь в общий коридор. Семья осталась практически босая. Мы там держим всю обувь. Куда ехать?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь. Ночью вскрыли дверь в общий коридор. Семья осталась практически босая. Мы там держим всю обувь. Куда ехать? Конечно речь идет об эконом-вариантах. Забрали и новые сапоги сына, купленные неделю назад, еще с ценником, поеду сейчас туда же, уже прозвонила, его размер еще есть. Нужны дочке 34 размер зима, сыну деми на 41-42р, мне зимнее, мужу на 41ый туфли, он вообще только с сапогами зимними остался (они в коробке дома были), 3 пары туфель классика ушли, под костюм которые, где можно посмотреть ему что то? Это из срочного....Админ, возможно тема для "Гида покупателя", но я знаю, что здесь подскажут быстрее, пусть пока повисит.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все детское и мужское мимо((( , а тебе какой р-р? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке 34 - звонила подруга, рассказывала, что в Чикко какие-то очень бюджетные сапоги неплохие упила. Позвоните туда, авось есть еще? Стоковое все на проспете Науки обычно в самом обьемном варианте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Плато что-ли? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМ. там есть очень экономные варианты, есть суперфит и экко+ есть все в одном месте.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась. Купила сыну те-же, что новые ушли, Каламбия в стоке и там-же себе взяла сапоги. Никакого желания шоппинга....... Все, кроме лета мне теперь ничего не актуально. Рассмотрели только что - все- таки много обуви соседской оставили, не по размеру видно. Хоть тоже мужское в основном. Да, Булечка, проверяйте замки-двери. Нас уже не первый раз чистят.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пр.Науки - это где то в Московском? Она зимние купила? Я же даже не знаю что спрашивать.....Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуу, а сигнализацию? или что-то с замком/дверями сделать? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом со мной ДМ, мне кажется там ассортимент и цены идентичные? То что я там видела месяц назад было ужасным и стоило в пределах 700грн как минимум. А в Метро никто не был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять будем замки менять, и решили обувь больше там не держать. А так здорово было. Мы заходили в квартиру уже в тапочках, в коридоре вообще пусто! Ну и чисто....... там встроенный шкаф, общий с соседями, полностью забит консервацией. Могут конечно и это почистить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте секретки , добавьте еще один замок , цепочку ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепочку, увы, не используем потому что соседи часто приходят после получночи и звонили нам пару раз, вот и перестали пользоваться....... А какие секретки поменять?)Блин, главное замок в подъезде кодовый. Ой, мама..... Менты спрашивают "а друзья детей не могли?" А интересно , кроме того, что это глупость, как я могу знать "могли" или нет? Да этажом ниже притон, о котором участковый знает распрекрасно, они могли или нет? Это вообще мое дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секретки - это то, что в замке, механизм) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, нет, думаю нужно просто сердцевинку поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это оно и есть)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), ясно, мы это по-другому называем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зимние:) мне позвонила такая радостная - вроде как за 270 гривен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше - занести все добро в квартиру, тогда и пропадать ничего небудет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже. Но с консервацией сложнее. Мы уничтожили все кладовки во время ремонта. Так хотелось пространства.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау..........Буду завтра вызванивать, спасибо........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла и позвонила CHICCO, МАГАЗИНКиевпроспект Науки, 4/2Телефон +380 (44) 5248656 Оно? Прозвонила. Говорят ничего и близко не было за такую цену, наковыряла мне какие то за 268 деми синего цвета, может они. А про зиму сказала "что вы. Даже с прошлого сезона стоят по 500грн".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько по стельке вам надо на девочку зима? + если поставить на пол и обвести?[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро на детей только ариал. ЦУМ+ хорош разбросом цен. например суперфит старый стоял по 300-400грн. но размеры были ограничены и недели три уже прошло. им туда можно позвонить и спросить.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стельке я насчитала, что нужны 22см. Или 34р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберу завтра. спасибо.
0

Поделиться сообщением