Опубликовано: 7 ноя 2009 Неа, я такая же ))) Смотрится неряшливо и нестильно - как по мне. Хочется тряхануть такую девицу и переобуть в нормльню обувь )))) Но рот на замок и молчу в углу в тряпочку :)[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Самое прикольное гуляю с малой и вижу бабушка с коляской, думала не разглядела - нет, точно в угги, плащик такой чисто бабский и угги. Так и хотелось сфотать. Но у нас тут бабушки сиротские не ходят, разве что няньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 + 1 та же реакция )) когда увидела их в первый раз, подумала, что возможно модель неудачная попалась . Спецом погуглила и просто рассмеялась --- моя мама такие только на огород одевает, чтоб ногам удобно было, еще от прабабушки достались.... и главное - похоже их называет "чуни" ))))) не , некоторые "писки" моды мне не понять ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да так же....когда все повально в одном и том же - это уже, имхо, раздражает... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 сколько можно эти угги обсасывать?() Ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 мда Из темы в тему. У людей больше проблем нет, а еще говорят кризис :)))И как их можно носить, и кошмар какой. Следующий этап сидя на лавочке: о. пошла в мине юбке, праститутка, адназначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +1, вот нечего делать :) Я, например, люблю стиль "бомж-колядун", когда все небрежно и винтажно :)) и не понимаю наш местный "гламур", ну так я и молчу себе :)). А вообще, это всего лишь одежда, лишь бы человек был хороший :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 и как такое д...мо можно за 230у.е.покупать.Люди с ума посходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да хоть за 2 300, вам то что? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о, давайте сразу перейдем к следующему этапу. У вас , смотрю, уже и темы подготовлены ;-)) наблюдения, так сказать , из жизни )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +1, на вукс и цвет товарищей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а вам было бы интересней поговорить о гриппе или брошеных женах? из темы в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А у Вас на них денег не хватает?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 сто тем про угги, а я так и не знаю, что это....это типа валенок или которые с мехом по всему голенищу наружу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Любителям уггов,плевать на ваше впечатление))) Вы .что законодатель моды? Или у вас отменный вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я сама вчера только нагуглила про них. Впечатлилась! ))) да, типа они ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да Потому что не понимаю стеба. Человек выносит свое горе, она разводится. Пытается что то для себя решить. Попросить совета. Стебаться над таким очень жестоко. Про грипп люди возможно в панике и пытаются себя успокоить.А тут таке "горе" люди носят не красивую обувку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну так в чем проблема? одни носят, другие говорят об этом..... вам -то что покоя не дает? Помните классическую форумскую поговорку : "Не нравится - не заходи в тему!" Сами же рейтинги этой теме подымаете :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 зато тепло!!!!!!!! ех, если б в них гортекс еще присобачить)я например не понимаю каблуков в осенне-зимний период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Слушайте, что то в этой обуви определенно есть... Раз так долго народ волнуецца)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 видела кучу этих "угги" на секонде за 200 грн, народ гребет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 На ОболонЕ забыли уточнить. Или это только я такая противная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну че сразу колоть? ) ну у меня хватает на них денег, но я их ни в жисть не куплю )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Но Вы ж и темы не заводите типа "ужас-ужас". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение