Опубликовано: 7 ноя 2009 Сори,я недавно на ликаре, не видела я про них темы, просто сегодня прошлась по квадрату там ну как-то повально все в этих "сапожках. Я ж не навязываю никуму ходите ,если нравятся,лично мне нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну так вы их оденьте и походите,а потом будете писать что-то да и не все повально, чаще подделки разные лично я встречаю.Я хожу, т.к. я по три часа гуляю с детьми на улице и только в них мне тепло , а по поводу что кому-то не нравится, так не смотрите, мне не нравится как выглядят основнаяя масса населения ( в плане внешнего вида) так шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Что Вы, тема ж до конца не раскрыта - еще писать и писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 короч, не чего не поняла Мне оказывается и покоя то не дает.А рейтинг так мне честно говоря пофик какой он у этой темки. Я мнение свое выскаазала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я тож противная :) на молодежИ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 поддержуем - еще о нас гаварить и гаварить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 нет,я бы их точно не одела.Но не спорю наверное они если не подделки,то действительно теплые и удобные для длительных прогулок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 дело вкуса - мне нравится удобно, тепло и как выглядит тоже нравитсяя, к примеру, не люблю острый носок в обуви, но это же не значит что это уродство или безвкусица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а все остальные что тут делают? тоже свое мнение высказывают так же как и вы . Из темы в тему. У вас больше проблем нет, а еще говорите кризис :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну это да, такие темы не завожу )) неинтересно )) я в них (про угги) и пишу то вроде впервые - надоели уже просто ))) измены, грипп да угги ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +сто!!!!!!! ...........А у нас я смотрю народ по другому и не умеет! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 если в тему и со вкусом - мне нра! Я сама унты ношу..... тоже, знаете ли, на любителя)))))) Но я балдю! А главное - так тепло, мне еще никада не было... ни в чем. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да ты что??? мое ж ты отражение))) (+) Меня тока не переобувай, ладно?Я все больше по-гламурному, валенки в цвяточек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Какая разница,кто в чем...Какждый год такие повальные увлечения..А раньше-пирамиды,турецкие свитера. Угги еще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Да,острый носок-а ля Маленький Мук.Клоуны отдыхают.А как повально носили все. Бэээээээээ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я раньше тоже не понимала...но когда их одела я пропала..)) они просто нереально удобные)) представьте что вы получили возможность ходить по улице в своих самых удобных тапочках)) от них невозможно отказаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 хвала уггАМ - бо ж чем бы мы занялись в воскресенье утром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это правда) думаю, до весны тему еще раз 5-7 заведут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а вы слыхали признак ЧЕГО - спорить о вкусах?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Добрэ утро)) як ваши Уги? подошли??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение