угги на молодеже повально,

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я такая же ))) Смотрится неряшливо и нестильно - как по мне. Хочется тряхануть такую девицу и переобуть в нормльню обувь )))) Но рот на замок и молчу в углу в тряпочку :)[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое прикольное гуляю с малой и вижу бабушка с коляской, думала не разглядела - нет, точно в угги, плащик такой чисто бабский и угги. Так и хотелось сфотать. Но у нас тут бабушки сиротские не ходят, разве что няньки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 та же реакция )) когда увидела их в первый раз, подумала, что возможно модель неудачная попалась . Спецом погуглила и просто рассмеялась --- моя мама такие только на огород одевает, чтоб ногам удобно было, еще от прабабушки достались.... и главное - похоже их называет "чуни" ))))) не , некоторые "писки" моды мне не понять .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так же....когда все повально в одном и том же - это уже, имхо, раздражает... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько можно эти угги обсасывать?() Ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда Из темы в тему. У людей больше проблем нет, а еще говорят кризис :)))И как их можно носить, и кошмар какой. Следующий этап сидя на лавочке: о. пошла в мине юбке, праститутка, адназначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вот нечего делать :) Я, например, люблю стиль "бомж-колядун", когда все небрежно и винтажно :)) и не понимаю наш местный "гламур", ну так я и молчу себе :)). А вообще, это всего лишь одежда, лишь бы человек был хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как такое д...мо можно за 230у.е.покупать.Люди с ума посходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть за 2 300, вам то что? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, давайте сразу перейдем к следующему этапу. У вас , смотрю, уже и темы подготовлены ;-)) наблюдения, так сказать , из жизни ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на вукс и цвет товарищей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам было бы интересней поговорить о гриппе или брошеных женах? из темы в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас на них денег не хватает?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто тем про угги, а я так и не знаю, что это....это типа валенок или которые с мехом по всему голенищу наружу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любителям уггов,плевать на ваше впечатление))) Вы .что законодатель моды? Или у вас отменный вкус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама вчера только нагуглила про них. Впечатлилась! ))) да, типа они ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Потому что не понимаю стеба. Человек выносит свое горе, она разводится. Пытается что то для себя решить. Попросить совета. Стебаться над таким очень жестоко. Про грипп люди возможно в панике и пытаются себя успокоить.А тут таке "горе" люди носят не красивую обувку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в чем проблема? одни носят, другие говорят об этом..... вам -то что покоя не дает? Помните классическую форумскую поговорку : "Не нравится - не заходи в тему!" Сами же рейтинги этой теме подымаете :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато тепло!!!!!!!! ех, если б в них гортекс еще присобачить)я например не понимаю каблуков в осенне-зимний период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, что то в этой обуви определенно есть... Раз так долго народ волнуецца)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела кучу этих "угги" на секонде за 200 грн, народ гребет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ОболонЕ забыли уточнить. Или это только я такая противная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че сразу колоть? ) ну у меня хватает на них денег, но я их ни в жисть не куплю )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы ж и темы не заводите типа "ужас-ужас". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением