А почему стыдно таким болеть?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только была у врача сегодня по этому поводу так вот, оказывается эту гадость можно вылечить раз и навсегда, при чем БЕЗ антибиотиков(делают вакцину из вашего "материала"). Если интересно - пишите в личку дам контакт.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я не знаю почему,но мне болеть стыдно!А вот ухаживать за больным долг чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интимно-очень правильно подобрано определение а стыдно когда ноги плохо пахнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю, зачем вести подобные разговоры на работе. в т.ч. о трахеите и обструктивном бронхитемне было настолько противно, когда кто-то из моих сотрудниц начинал вещать про свои/чужие болезни........ приходилось напоминать, что она вообще-то на работе и грузить сотрудников своими болячками просто неприлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, когда начинают выпытывать насчет болезней. Есть такие товарищи, что прям с ножом к горлу пристают - ну что тебе врач сказал? Отшучиваешься, а тебя дальше долбают - не, ну все таки, что он сказал? Опять что-то нейтральное говоришь, в ответ - так а диагноз какой? Блин, вам что, копию из моей мед. карточки сделать, чтобы еще и анализы мочи почитали, картинки с УЗИ посмотрели и прочие детали? Причем спрашивают чисто из любопытства, им от этой информации ни холодно ни жарко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не у Маркова вы были? - развод это полнейший для лохов 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно, неясно почему наряду с венерическми идут циститы, вши, глисты.Даже в школе медсестры скрывали что у детей вши и говорили другим что у них трубчатая перхоть,но ведь дети тут не причем и они ничего не делали.но ЭТО СТЫДНО!ПОЧЕМУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ЧАСТенько говорят - вот она сейчас на больничном, у нее воспаление легких Это нрмально и красиво.А вот то что у кого-то цистит он пытается скрыть,просит врача написать другое в больничном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у нас, мужчина начальник и нужно сказать У менЯ цистит я ухожу на больничный, а девчонка стремается ему такое сказть и справку принести потом.Да и геморрой тоже почему-то стыдно, а вот респираторка любая не стыдно чего-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля! некоторые после туалета руки не моют!!!!!а вы про жопу.... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам тряпочка, нимб протрите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болела. Стыдно не было :))))))) Откуда Вы взяли что стыдно болеть циститом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это афтор так..просто...все в кучу свалила видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ага...и после вашего одного раза заболевания вас потом всю оставшуюся жизнь будут + называть " тот, у которого геморрой "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фииии:)))) РЖУ :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям - 1. Стыдно не всем. Есть люди, которые с особым удовольствием посвящают в подробности течения своих заболеваний - будь-то бронхит или геморрой... И тут уж меру нужно знать - прежде всего это неэтично делать, например, на работе, да и не всем людям это приятно слышать.2. Для большинства других "неловкими" есть болезни, которые:а) относятся к моче-половой сфере: ведь общество накладывает много социальных ограничений или стереотипов в этой области - ага, имеешь ЗППП, значит ведешь "развратный" образ жизни, или даже просто женщине хочется выглядеть идеальной женщиной, а мужчине - эдаким "суперменом" в глазах как противоположного, так и своего пола - т.е. не иметь проблем в интимной сфере, плюс общие ограничения - на пляже мы ведь ходим в купальниках, прикрывая совсем небольшие участки тела, хотя все представляют, что под ними скрывается... :) так и в отношении заболеваний в этой области.б) относятся к болезням, ассоциируемым с определенным образом жизни, который негативно воспринимается основной частью общества, т.е. педикулез, гельминтоз - для многих знак того, что человек, например, не соблюдает гигиену должным образом.в) очень тяжелые болезни, например, рак - многим заболевшим это просто психологически тяжело озвучить, чтобы не вызывать жалости и излишнего сочувствия со стороны окружающих - многие люди начинают по-другому относиться узнав о "страшном" диагнозе.Если говорить о себе - предпочитаю не распространяться о своих проблемах со здоровьем всем и каждому, обсудить могу только с самыми близкими людьми. И очень не люблю, когда посторонние люди, заметив, например, на лице какое-то воспаление - конъюнктивит, простуду на губах или даже самый банальный прыщ, начинают участливо уточнять: "Ой, а что это у тебя...? Ай-яй-яй... ну ты лечись..."Считаю, что это крайне невоспитано, вообще не нужно обращать на это внимания, ведь человеку и так неприятно, и он прекрасно понимает, что тот же прыщ и так заметен окружающим...Когда нужно проявлять внимание к медицинским проблемам:а) это ваш близкий человек и/или б) вы можете чем-то конкретно помочь и/или в) человек нуждается (просит) вас о помощи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать-то не стыдно , только кому это нужно? мне не очень приятны люди, которые помимо моей воли и интереса начинают меня грузить подробностями своих болезней (была такая знакомая, которая по пути с работы до метро успевала рассказать мне про все свои и ее МЧ интимные болячки ...)Что касается меня, то я стараюсь не рассказывать о своих болезнях только потому, что считаю это никому не нужным. Могу поделиться с человеком, который сможет реально чем-то помочь . И то буду осторожна, чтоб не навязывать ему свои проблемы ... а болеть не стыдно, никто ни от чего не застрахован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протрите себе, онаним-) если болезни для Вас - тема суперинтересная, то другим от этого кайфа нет никакого. Да и интереса тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11111 за пункты а,б и в в конце поста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелись ввиду любители грузить окружающих своими и чужими болезнями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня прикалывает диагноз "по женски" и тихо так. Но я не сильно люблю темы болячек, так что не расспрашиваю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я реально стала замечать, что 50% людей просто нарпосто не моют руки:(( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, ну и зря, что стереотип:) потому что известно, что вши перелазят на ЧИСТЫЕ головы, и никак не наоборот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто и про собак говорят))
0

Поделиться сообщением