Опубликовано: 6 ноя 2009 А почему стыдно таким болеть? Я понимаю там венеруху и другие болезни, которые обличают твой образ жизни.Но вот часто замечаю среди девчонок на работе проблему сказать, что у тебя цистит.Или сказать, что вши или глисты.В чем тут стыдно? Вот сказать, что у тебя трахеит или обструктивный бронхит - это нормально, а вот что воспаление придатков уже как-то так..ПОЧЕМУ??Ведь это такие же воспаления, как и дыхательных путей. ПРи кашле тоже некрасивые бронхи в слизи и все такое...А вшами тоже заражают, как и вирусами.ПОЧАМУ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Не знаю..Но у меня цистит) хреновая болячка...Но стыдного тут ничего нет..Я по молодости ходила в колготочках при минус 20, вот и простудила..([+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 наверное вам лучше знать - вы же даже спросить об этом стыдитесь:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ментальность у нас такая... брезглиые мы... а большинство после большого туалета даже, извините, ж..у не моет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А причем здесь цистит к придаткам?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 не все, в том-то и дело, но мыть-то надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 раздражают анонимы! п....ц! этим больше отвечать точно не буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 моют))) но не кричат об этом))) зачем? :0))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 болеть я вам скажу вообще стыдно и не комфортно.... :-))) и не важно чем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 нууу....я бы "стыдно" вычеркнула.....всяко бывает...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я так понимаю, кричат, кто не моет... я не кричал точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 потому что стыд это социальная эмоция страха страшно быть отвергнутым за "низменные заболевания"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 скрывают то,что на первый взгляд не увидишь? А чего об этом далдонить? Ну болеешь, лечишься,как можешь.Я могу о чьих то болячках послушать, посоветовать, а про свои проблемы стараюсь не говоритьНу тока в редких экстремальных ситуациях, когда хочется очень,чтоб пожалели, тогда моя боль уменьшается пропорционально количеству сочувствующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 с какой точки зрения вы говорите: тот, кто болен, или тот, кто критикует заболевшего? :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 так все что мы скрываем, это то чего мы в какой-то мере стыдимся я вот не могу обо всем с мужем поговорить,боясь быть непонятой, или,что это будет направлено против меня же, А очень хочется открыться, но были прецеденты,после которых молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я имею в виду не болезни, а в общем Страх,это препаскудная вещь, но он позволяет самосохраниться,до поры до времени, пока изнутри не выест все твои внутренности, и мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 кто устанавливает границы "низменных заболеваний"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ваша фраза- болеть стыдно , моя- болеть не стыдно.... если это , конечно, не венерины болячки, то в остальном - все под Богом ходим.... а критиковать болящего - вообще последнее дело , чем бы он не болел.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 культура/социум. Не будешь мыть руки=заболеешь глистами=ты ванючка=тебя будут сторониться=в результает будешь изгоем это впечатывается в мозгповторюсь, это выработаннная социальная эмоция[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Вши или глисты - это тоже стереотип образа жизни в своем роде Воспаление придатков - ну не знаю, мне не стыдно. Девочкам на работе сказать. Мужчинам - было бы неловко, но так же неловко, как сказать постороннему мужчине, что у меня месячные. :) Как-то интимно слишком. И геморрой - интимная проблема. ИМХО[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я имела ввиду перечень заболеваний))) :-))) или это не важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение