Двуспальное одеяло: вопрос ценителям :)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть двуспальное. И оно мое. + не могу спать под одним одеялом вдвоем. Будь оно хоть трехспальное. Мне нужно подвернуть его с обеих сторон под себя, еще и под ноги - иначе не засну. По теме - длина это большая сторона.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

225 длина, т.к. сплю с укрытыми ушами и ступнями:) .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делаю. Пуговицы - в ноги. И никак иначе. Но+ самое раздражающее - когда пустой пододеяльник у лица, т.е. сбилось вниз. Ужос.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,и я не терплю,когда сбивается одеяло.у меня булавки для этих целей специальные,бельевые.уголки фиксирую,и одеяло всегда на месте.спасение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спим каждый под своим 200х220))) и 220 это в ширину))) разные по теплоте одеяла))) мужу всегда жарко, мне всегда холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов!!! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением