Опубликовано: 6 ноя 2009 ну не скажите, Андрей.... 20 см играют величайшую роль!!! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 у нас два одеяла. Зачем мне каждую ночь "драка" за одеяло?! Причем у меня двуспальнее, а у мужа полуторное...хоть он и в два раза меня больше :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 о прикол )))) но мы укрываемся в длинну....рост мужа не позволяет иначе ))) хотя с моим ростом хоть как )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 мы укрываемся в длину, иначе у мужа ноги торчат из-под одеяла а на это он категорически несогласный :))под двумя одеялами спали только тогда когда новорожденный (сначала старший, потом его выселили и поселили младшего :)))) спал с нами, так чтоб мы с мужем не дрались за одеяло - было два.как только выселили младенца - с ним ушло одно одеяло. нам осталось двуспальное.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ноги там где пуговицы на пододеяльнике, мой муж это строго отслеживает почему-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а у меня два комплекта с дырой с боку )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Тоже самое. Помню свекровь изумлялась "что это за семья, если спать под разными одеялами". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ой, и моя тоже самое говорила )) .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 мы разворачиваем вдлину. но мы длинные и худые. На двоих хватает, еще и ребенок иногда втискивается![+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 если сплю с мужем, то 225 - по ногам, тобишь по длине., если с малым, то 225 по ширине))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Девченки, ваши мужья все двух метрового роста или с головой укрываетесь? Понять не могу. Мой вроде не маленький, но 205 в длину достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 всего 180 см ))), если по спине дать, чтоб не сутулился))))+ не с головой , но как-то заворачиваемся специфично видимо))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Вот и я о том, 200 не часто встречается, моему на 185 достаточно. Главное, чтобы узорчик смотрелся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 В данном случае это мало, всего лишь 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ну здрасти , а поперетягивать ....а под бочок засунуццо.... дело ж не в деньгах , а в БЛИЗОСТИ ....душевно- телесной ))) не сексуальной..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я одного не могу понять, как при росте даже 2 метра, не помещаться под одеяло 2,05???? Вы что с головой укрываетесь?А в вашем случае автор,всего лишь надо привыкнуть.Привыкать придется дня 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А я бы посоветовала 225 - вширину стелить, мне кажеться так комфортней. По крайней мере, мы так спим... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ))) 15см выпячивают одеяло и съедают еще минимум 40см)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а еще некоторые дюди засыпают лежа на животе, выпрямив ноги и укрыв ушко так что иногда и 2,25 маловато для некоторых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 у меня тоже комплекты с дырой в боку. и муж бдительно следит чтобы дыра непременно была с моей стороны :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 мой с ростом 190 категорически не помещается под одеялом, если 205 в длину уж не знаю почему[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 почему?)))) если сплю 205 по длине, то сворачиваюсь калачиком, ну мало мне, мало))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение