Двуспальное одеяло: вопрос ценителям :)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Двуспальное одеяло: вопрос ценителям :) Супругами впервые в жизни куплено двуспальное одеяло, привыкли спать каждый под своим. Размеры 205х225. Третью ночь вопрос стоит остро - как укрываться, "вдоль" или "поперек"? В смысле, более длинная сторона - это ширина одеяла (на двоих) или длина?Позор, позор, не смейтесь громко, ситуация таки напряжена :)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не обращала на это внимания.. как кинули так и спим...[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост у супругов каков? :-)) у нас по разному бывает, а иногда по-диагонали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоИт.....то какая разница....вдоль или поперек :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

225 - длина ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-я цифра - длина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по рисунку пододеяльника не пробовали понять? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,25 это длина :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вопрос решила покупкой второго двуспального одеяла )) Это чистое, рафинированное счастье ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подползти под теплый бочек и погрецца под крылышком))? люблю зиму и одно на двоих одеяло))+ под раздельными так не выходит отчего-то...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как удобнее мне удобней чтоб поперек, т.е более длинная сторона - ширина одеяла, муж наоборот любит чтоб вдоль. но если привыкли каждый под своим одеялом то трудно привыкнуть будет)) уютно свернуться клубочком и во всех местах укрыться будет сложно)))[+sign] прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано..... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Превая мерка - завсегда длина, вторая - ширина. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще этот, какево - дальтонег, никогда не могу определить по своему одеялу, где оно короче, а где длиннее. )) Поэтому укрываемсо как попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более длинная сторона - это длина. а по пододеяльнику не понятно, что ли?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спор из-за 20 см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если длина супругов больше ширины -- накрываться вдоль иначе -- поперек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх :))) я так и знала Я бы предпочла длинную сторону считать шириной, дабы иметь возможность вить гнездо, но супружнику коротковато получаеЦЦо. Пододеяльник, сволочь, тоже против меня. Спасибо за ответы! Всем хорошего настроения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а елси в клеточку или в кружочки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выходит ))) А огромнейшая кровать и два одеяла спасли нас от развода, я уже писала когда-то...Бо что я, что муж спим нервно, не дай бог кто ручку-ножку положит, или будет создавать сквозняк дыханием в плечо... никакая любовь не выдержит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо правильно белльо выбирать ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) веселуха у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 205 - длина, 225- ширина. Интересно, если постельное белье с узором, как он у вас ложится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) точно-точно, никаких споров ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы более длинную сторону постелила в ширину Чтобы друг у друга не перетягивать.
0

Поделиться сообщением