Опубликовано: 10 окт 2009 братуха, я тебя обожаю. буду светиться только если ты сам светиться будешь. Без тебя - никак и никуда!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 всех люблю и обнимаю. Спасибо вам огромное за ваши щедрые сердца!!! Убежала марафетиться перед рестораном:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 нежности, тепла, взаимности и радостных моментов) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 прикольно )) все семейсво собралось ))) Завииидуюююю ))) По-хорошему, конечно ;-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Зябличек! С Днём Рождения! Всег благ Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не все , Козел на работе , остальные или под боком , или вне зоны) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 верните Козла! ))))) сегодня: 1. Праздник2. выходной все причины для возвращения взад домой )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Одна в глуши лесов сосновых Старушка дряхлая жила И другом дней своих суровых Имела серого козла. Козел, томим духовной жаждой, В дремучий лес ушел однажды, И растерзал его там волк. Козлиный глас навек умолк. Остались бабушке лишь ножки Утехою минувших дней, И память о козле больней, Лишь поглядит на козьи рожки. Одна, одна в лесной глушиТоскует о козле в тиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Козочка! Не тужите! Звоните своему Козлику и вызывайте срочно домой ))) Это же ТАК классно, когда собирается ВСЯ семья.... У меня, к сожалению, такое счастье уже не предвидится... Пользуйтесь моментом, неизвестно сколько их еще будет...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 послерестаранное спасибо вам, милые мои!!! Смотрела футбол, орала, наши выиграли!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ото они сюрпрайз забабахали ко ДР! Молодцы! мы оценили! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение