С Днем рождения , Крокозяблик ( он же Кампари) !!!!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем рождения , Крокозяблик ( он же Кампари) !!!! Моя любимая! Поздравляю тебя среди ночи . Завтра поздравлю воочию.Ты- моя самая любимая подружка , ты- мой самый верный друг , ты-моя гордость и отрада , ты- самая красивая и мудрая. Будь счастива! Пусть твои мужчины тебя обожают , пусть всегда тебя окружают такие же преданные и честные друзья , как и ты сама , пусть везение и удача всегда идут с тобою рядом , пусть будут силы вырастить сына и родить дочь, пусть в доме будут мир и любовь. А я тихонько буду рядом , недалеко, и ты всегда сможешь заскочить на минутку и просидеть до утра,и нам всегда будет о чем поболтать. Я люблю тебя !))) МАМА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Мама Крокозяблика, вы опередили меня ;-))Но вы написали такие замечательные пожелания.....что мне остается к ним только присоединиться :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья! Счастья тебе и благополучия! + Присоединюсь с огромнейшим удовольствием к пожеланиям твоей МАМЫ ) .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! Повезло маме .... или дочери ...))))))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю пятак )))) + обеим повезло друг с другом )))))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВІТАЮ!!!!!! Щастя, здійснення мрій!Після таких слів материнських... навіть додати нічого :) Щастя вам![+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рожденья! Скорейшего исполнения всех мечт! Поздравляем Вас с таким светлым днём. А Вашу чудесную мамулю с двойным праздником - день мамства и ДР дочери! Пусть обе эти девочки - мама и доча, будут безумно счастливы! Всех благ вам, дорогие :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем Варенья! : )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Всего самого хорошего! :) И дочке и маме большие поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения ! Пусть в вашей жизни не будет темных пятен, пусть солнце и весельесопровождают вас всегда!Есть женщины, похожие на пламя, На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так непредусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки. Не гасните!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам пишу : Годков прибавилось? И что же? Какое будет резюме? Ты стала краше и моложе, И больше нравишься ты мне. Что годы? Разве это важно? Столетия скучая ждать, Ты в небо поднялась отважно, Чтоб, с неба падая, летать. Себя доверив парашюту, Тому, кто парашют сложил, Падение - одна минута, Но счастлив, кто ее прожил. Тобой, Наташенька, горжусь я, Наверно, правильно живешь. А я не прыгнул бы и струсил, А почему и не поймешь. Наверно, прыгнул бы лет в двадцать, Хотя, кто верит в это "бы", Но начинаем в жизнь вцепляться, Когда примерены гробы. Дурная у меня привычка, День радостный, а я грущу, Будь счастлива, Наташа-птичка, А в небо больше не пущу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! всего самого хорошего, доброго! Пусть настроение всегда будет хорошим, окружают только хорошие друзья )) Козочка, и вас с праздником! Вырастить ТАКУЮ дочку - целиком и полностью ваша заслуга. Очень приятно наблюдать, когда между мамой и дочкой царит полное взаимопонимание и дружба :) Счастья вам![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамулечка, я тронута до слез. Спасибо, любимая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti, Буленька, спасибо, милые мои!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доця , а людЯм спасибо сказать ? Зашла , не поздоровкалась , спасибо только маме. И это я тебя воспитывала ! Или в ресторан спешишь ? ))))))))))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, солнышко:-) от меня и мамы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мамка , как всегда.))))))))))))) Сначала дочь поругает , а потом увидит , что она умница ))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и маме передам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! Чудные стихи, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то и мне вдруг взгрустнулось и в небо захотелось...:-) Спасибо огромное-преогромное за эти вдохновляющие стихи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проснулся , добрался , тихонько прокрался. Целую , люблю . Посылаю лучи добра , светись на здоровье )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сасибо большое, дорогая наша!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто только начала раздавать благодарности, ты рано меня в угол поставила:-))))
0

Поделиться сообщением