Опубликовано: 28 окт 2009 с амер. e-bay очень маловероятно совершить прямую покупку на Украину (да еще и пересыл не самое дешевое удовольствие).Можете зайти и посмотреть - единицы амер. продавцов согласны отправлять товары за пределы США. Выход - покупать через посредников.Другое дело европ. e-bay - с него без проблем высылают в Украину.В любом случае нужно вывести деньги в межд. платежную систему. Самым удобным для покупок на e-bay и разных зарубеж. инет-магазинах (хотя не для продавца из стран снг) является платежная система PayPal (минус ее в том что из нее нельзя вывести деньги в Украину, Россию, а вот положить на счет можно ... но опять же можно вывести деньги через посредников).Хотя если это e-bay - можете теоретически договориться о платеже через другую платежную систему. Но тут есть свои подводные камни - paypal вроде как "сотрудничает" с ebay и если Вы делаете перевод через paypal - то в случае не получения товара .. есть большая вероятность возврата денег. А вот если Вы это обговариваете с продавцом в частном порядке - то если товар не получите, то собсно вернуть деньги маловероятно.Ну и знание английского Ваш верный друг.Зайдите на сайт e-bay там вообщем-то все расписано.Да и в сети много инструкций как покупать на e-bay.Ну и может KARTINKA Вам объяснит более подробно - как она совершила покупку.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 +1, классные!(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 кому что:) а я не носила с острым носком, когда они были в моде - считаю уродством:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 мне пришли мои угги оригинал. Оооочень класнючие, удобные, мягенькие, теплющие, с ребенком гулять в любую погоду просто шикарно. У меня ноги всегда мерзнуть - а это незаменимая вещь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 для начала надо сделать счёт и карточку виза классик, или выше классом, счёт валютный, чтобы каждый раз при покупке за "валютування" процент не брали. зарегиться на ебее, зарегистрировать карточку, читать, фильтровать и покупать. Америкосы в украину соглашаются отправлять не всегда, в любом случае там есть фильтр по этому параметру, другие можно не смотреть. Муж часто уговаривает продать вещь, если очень понравилась, получается. Можно играть в аукционе, можно "купить сейчас". Америка идёт от недели и дольше. Англия за пару дней доходит. Немцы тоже быстро, но язык...Япония - без проблем.недавно выяснили, что возвраты тоже нам приходят, а думали, что деньги пропадают. Пишите, если что, муж подробней проконсультирует, это его развлечение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение