Опубликовано: 12 окт 2009 а зачем в них на работу ходить??? ну, и в принципе, смотря какая работа :). Мне нра! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Были) В селе была у бабушки, видела) а Вы были?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ага)))согласна....ОТВРАТИТЕЛЬНО обезображивают ноги валенки по-моему даже немного изящнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 В здравницу)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 да ладно, для дачи и отдыха - супер! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Да, была. Поэтому не понимаю, как в них можно убираться у коровы... ..[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Ну и в офис в них шибко не походишь) как по мне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Как по мне, так они не для офиса тоже , но еще больше они не для коровника )))0 .Вот в морозную снежную зиму в лес на пикник - самое оно.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 а мне они нравятся, никто ж не говорит, что обязательно в угги в офис ходить. это не та одежда, которую носят в офис, это для других случаев, которых (случаев) в моей жизни теперешней предостаточно. Я б носила, если б они у меня были, но они стоят (заразы) сейчас как сапоги из натур. кожи, вот здесь меня жабуся душит за них столько денег отдавать...))))).....но если б были, носила бы.......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 куплены на ebay в америке.в реге фото, я их вчера продать решила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 да... унты помню носила из оленя все расшитые бисером сейчас вспоминаю насколько они круто смотрятся! спасибо...настальжи)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 о шо я нашла)))))))) http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=101 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Dolli, супер ссылка, спасибо))), муж едет в Москву, дам задание)))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 тапки там вообще бомба) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 ага, тапочки-танки мужу на 23 февраля - самое оно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 ууухххх сколько советов и ни одного дельного ответа по уггам! Пишу про свои: есть фейк - ношу второй год, после них не одену всеми любимый острый носок ни за что. Это не дань моде, девочки, это удобно, ноги после каблуков и острых носков не ноют, могу гулять зимой с ребенком несколько часов без проблем даже в слякоть - потом протерла влажной тряпочкой и без проблем. Хотя существуют всякие спреи водоотталкивающие. В этом году заказала на оф.сайте настоящие угги класические себе и дочке. Дочке 4 года - ходит в валеночках некст сейчас = тоже не дань моде. Снять с нее их нереально, ей очень нравится. Кстати свои я могу носить даже на голую ногу - как правильно,в принципе - и ничего не мерзнет. Никого не агитирую покупать, носите свои острые носки на каблуках и балуйте свои ножки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 А в чем мой вопрос, вы поняли? Почему именно угги((( У меня гулять с ребенком - дутики Монклер, тоже можно на босую ногу, при этом красиво, и спреем водооталкивающим обрабатывать не надо. Они не промокают + неудобную обувь я не покупаю в принципе, берегу форму стопы. [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 я все прекрасно поняла просто для вас красиво и удобно дутики, для других - угги и валенки. Я не вижу прям такого ажиотажа вокруг этих уггс, если честно. И я считаю их красивыми! А унты я наоборот не могу понять - я же не пишу почему все в унтах ходят - это дань моде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Блин, прочтите исходный пост. ((( Он был не только о том, что я ношу унты. А о подмене понятий. О искусственно созданной "элитности". Ладно, проехали.... [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я поняла вас, еще раз говорю просто я с вами не согласна по поводу искусственно созданной элитности. Не воспринимайте все буквально. Прежде чем покупать свои угги я почитала отзывы на амер.сайтах. Отзывы не элиты, обычных людей об удобстве и комфорте этой обуви, потому и приобрела. АЖИОТАЖА нет...вы его сами надумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я???? Зайдите в Гид покупателя. Это я там обсуждаю неделю фейк- не фейк, только на американском сайте заказывать , подошва - цена? Вы меня с кем то путаете. [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 ойKartinka?если Вам не сложно.раскажите о процесе покупки ugg с еbay.Полнейший чайник в этом вопросе.оч признательна буду.сенкс ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 лично мне они понравились .. и мне такое близко по стилю (некоторые модели) .. я бы купила но в темы о них не вникала (кроме прочтения инфы сугубо о самих этих валенках на сайте продавца) и посему никакого ажиотажа в этом не вижу.Если покупаешь потому что тебе удобно и комфортно - то не вижу в этом проблемы.Если же это просто дань моде - а тебе в них и не комфортно .. вот тогда считаю что это ажиотаж.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение