Опубликовано: 9 окт 2009 Ажиотаж вокруг сапог... Мне не понять?))))) Дамы, наблюдаю темки об уггах. И вдруг понимаю, что я не понимаю.Мое знакомство с уггс произошло в 2005 году в аэропорту Нью- Йорка. Меня удивило, что каждая вторая, без преувеличения особа женского пола была в велюровом спортивном костюме и валенках. Молодые и старые, белые и афроамериканки, толстые и худые... Оно и понятно, для перелета что может быть удобнее спортивок и валенок.На улицах теплого даже зимой Лос Анжелеса - поменьше, примерно каждая четвертаяУ меня желания купить их не возникло. Хотя знаю, что если что то носят в Штатах, а у нас нет, то значит ЭТО будет остромодно у нас на следующий год. Действительно, следующей зимой стали появляться единичные модницы.Я прочитала все посты об уггах на форуме и пришла к выводу, что они стали какой то статусной вещью. Как абонемент в дорогой спортклуб, как часы или машина.По моему, неоправданно. Предвижу, что обладательницы настоящих австралийских расскажут о невиданном удобстве и тепле, которое могут дать только истинные уггс. И что моветон носить фейк ( с этим соглашусь, но только по сумкам, часам, духам и т.д.). Если дело только в удобстве и тепле - творчески подойдя к поиску, я купила в прошлом году унты с мехом снаружи и внутри, таких больше ни на ком не видела...Ого, наваяла много.... В общем, поясните мне. Правда, искренне пытаюсь понять истоки этого многодневного обсуждения.Просьба писать доброжелательно, без желчи))))[+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 кстати - унты : привозили с севера - это нечто!!! уггс - не нра и не догоня ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 объясняю в это время половина перемещается в койкивторая половина - в конфу "все о сексе"написано доброжелательно, без желчи))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 о! а я думала как можно перенести споры о Рейме на взрослых))))))))))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Куда, а диагноз!... Вернись...))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Точно! Умница! Как я сама не доперла))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 У народа ножки мерзнут, холодно зимой, а сапоги хорошие зимние трудно найти. Просто хочу их тапочки, лапки мерзнут :) Поняла, что у нас не куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 девы , если шо - коламбия есть + я себе сдуру взяла , с темп. режимом -54 в акт. использ. - я в них ходить не могу))))))))))))))))) , хотя мерзлячка - жудь...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в них в Карпатах - самое то)) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Надо посмотреть. Правда на -54, это немножко перебор :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну я хоть всех предупрежу))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А как проверять будем, что -54 выдерживают)))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 + чтоб потом не жаловались и не обсуждали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Куда ты в них собралась ? :)))) Покорять Северный полюс на собачьей упряжке? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ездили в таких сапогах в Сибирь))) круто....морда мёрзнет,инеем покрылась , а ногам в тонких носках нормально!!!!-45 было реально...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я ж это , как лучше хотела ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Сейчас еще обсудим настоящие или фейк :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 и я никак не пойму...балда,наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 настаяящие )))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не, чеснааа!!! у нас таких, вроде и не було вообще !!!))))))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 уродство полное...можно еще понять в деревне на улицу выбежать, когда холодно...вот для этой цели хочу купить, удобно, быстро обуваются, тепло...с собачкой прогуляться поздним вечером в городе тоже еще покатит...но по городу в валенках "вышивать" - не понимаю этой "красоты")), хоть убей...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 по нашим зимам ещё ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Скорее по нашим грязным, мокрым, не чищенным тротуарам. На каблуках, тоже плохо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение