Расскажите, как вы съездили! (поговорить)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дык о загранице спрашивали - кака палатка? Я тогда про Карпаты столько могу напеть.. Вот же ж блин - опять хочу. Я токмо из Ялты в субботу - не понравилось мне. Горы низковаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо по заграницам низзя с палаткой пошастать? у меня вот друзья в Турцию полетели. С палаткой. В Чиралли, по-моему, но могу ошибаться. Есть там где-то в Турции такое палаточное место.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да - это именно то волшебное место, где мы были этим летом, я выше писала Деревня Чиралы. Только мы не с палатками были, а в пансионе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после той темы начала искать как раз:) Съездили в Черногорию Мы с ребенком 11 мес. на самолете, а друзья на машине.Снимали этаж дома 500 евро за 8х человек в месяц.(4 комнаты, 2 санузла, стиралка, кухня, балкон+в больших комнатах умывальник+2хконф. плитка)Мы решили для первого раза поехать на 3 недели.Все очень бюджетно было бы, если бы не самолеты.Я очень долго искала чартеры не за 500 евро на 3 недели. Узнала, что чем дольше период, тем дороже чартеры, бывало, что 2 недели равны 1+1!Но таки нашла львовские с вылетом из киева за 300.Жили на горе среди оливковых деревьев, спускались к морю вниз. Море замечательное, пляжная полоса в соснах. Домой возвращались уже вечером, так как в соснах было даже прохладно при температуре 40 на солнце и ребенок там спал в коляске. Брали машину на несколько дней, поездили по стране. К сожалению не вышло съездить в Хорватию. Начались зубы у ребенка и сопутствующие проблемы.А друзья объездили всё. И Албанию, и Хорватию. Все очень близко и недолго по времени.Если бы поторопились и собрали компанию побольше, успели бы снять соседний новый двухэтажный новый дом (7 комнат=14 человек) со всем фаршем, включая стиралку и посудомойку+старый фольксваген:) за 700 евро в месяц за дом(!)Но не успели, в доме жило много мам с детьми до года из России. Тоже наверное форумом собрались:)) Ходили компаниями на море.Так что всё реально, если задаться целью пораньше:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так я про Украину спрашивала. А в Мисхоре какой пляж? песок или галька? Санатории там посоветуйте плиз. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а Вы какие-нибудь путевые заметки писали? Или отчетик о путешествии? Или может фотки где-то в Одноклассниках или ЖЖ размещали? Киньте ссылку если что-то про Ваше путешествие можно почитать-посмотреть. А то я тоже планирую что-то... На следующий год.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не писала, но сейчас Вам в личку ссылку на свой альбом пришлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне напишите в почту пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне в личку? Если не сложно спасибо![+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, скиньте и мне ссылочку. Очень интересно [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сама Бяка - автор той темы? Куда она съездила в итоге? Тоже интересно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... в этом + году без навязчивых турфирм самостоятельно начиная с начала года мы съездили в:1 - финляндию), леви2 - вб, лондон3 - украина, санаторий аквадар)))4 - польша, венгрия, хорватия (крк (море-море))), чехия - в общей сложности около 20 дней.5 - турция6 - и опять через неделю на неделю в польшу7 - ну а под новый год - карпаты и австрия.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем, кто пишет в личку с одинаковыми вопросами - ответ тут:) Бронировала не через сайт, а искала частников напрямую в и-нете и общалась с ними.Чартер покупали у карасана львовского и выкупали в киеве у их партнеров.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще тогда описание п.4 понравилось, перед вашей поездкой:) А шенген какой страны вы открывали для этой поездки? Или у вас годовой?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, как вам это удалось, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим самостоятельно в интересные места : и Европа, Шри-Ланка, Мальдивы, Бали-Ява, круиз, лыжи в Европе. Так намного интересней, захватывающе, больше узнаешь, больше готовишься к поездке, короче, адреналина больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне! [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы польский шенген открывали. + правда, у нас карты поляков.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самым обычным путем, в Турцию через турфирму. :) Вместе ездили.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением