Опубликовано: 10 окт 2009 Мои родители были с внучкой в этом году в Гилее. Херсонская обл, Черное море.Кормят хорошо, пляж чистый (насколько я помню песок и галька). Остались очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мне интересен Таиланд. дайте ссылку на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Цього літа нас з малою (2,5 роки) враг носив по Україні хотіли оглянуть замки і палаци заходу. Їхали маленькою машинкою (позашляховичком). Спочатку під Олевськ в “камінне село”, а потім - Острог – Межиріч – Кременець, Почаїв, Підгірці, Золочів, Старе село, Свірж, Жовква, Тараканів, Дубно. Умови наближені до бойових, але нічо. Жили в наметі, а в зовсім погану погоду – в готелях. Дитина поводила себе чудово, тільки страшенно полюбила їсти в кафе, тепер не знаєм як відучить). Вийшло бюджетно і пізнавально. Трохи сумно, що більшість замків на реставрації, і процес цей ледве йде. Але якщо відреставрують - буде ляля! Особливо сподобались палаци в Підгірцях і Свіржі. Ну і розвалений форт в Тараканові, але то для екстремалів. З малим дитям там робить нема чого - небезпечно[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Мы всей семьей ездили в Коктебель. Снимали комнату не дорого. Двоим моим по 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Всем отправила. Проверяйте почту () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 та тема была про бюджетную ЗАГРАНИЦУ!! а то тут почти все об украине пишут.Обсуждали болгарию, адриатику и испанию бюджетно и без турфирм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Ой да, я просто в теме как-то забыла написать, что загранпоездки имелись в виду Просто думала что та тема Бяки у всех в памяти.Там обсуждали поездки с детьми надолго.От месяца и за границей.И при этом бюджетно и без турфирм.Очень интересен такой опыт. Судя по теме многие там определились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 http://likar.info/forum_arch/theme/175849.html вот эту тему я имела в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 не дошло, пожалуйста продублируйте на [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 а можно и мне, плиз [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 8 дней () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Испания, Коста Брава, очень бюджетно, но при наличии шенгена. Снимали аппартаменты с бассейном, до моря 5 минут, еда всюду и совершенно не дорого (плотный завтрак около 4 евро). Одно НО - каждую ночь дискотеки до утра...я уснуть вообще не могла. Потом только узнала, что если 10 км вправо или влево по побережью, то без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Летали дикарем в Турцию на 10 дней, отдыхали на чистейшем почти безлюдном диком пляже, ели аутентичную вкуснючую еду в маленьких кафе, арендовали машину, посмотрели кучу мест - замечательно, одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 а расскажите, плиз как и где? и почем сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Любим Европу, поэтому очередной раз в Австрию.:) Открыла для себя Бад Гастайн летом. Просто замечательно! Лучше гор могут быть только горы! Воздух, аромат скошенных трав, горная река...http://www.hoteldorf.com/index.php?pos=6 Здесь были, ооочень рекомендую![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Легко, палатка, машина, тент, плита, и любимая компания() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Отдыхали в Крыму... Чтобы долго не рассказывать дам ссылку на Партенитский сайт , которым пользовались для резервирования жилья.....Там есть рассказы по поводу наших самостоятельных экскурсий, вдруг кому-то пригодится : http://partenit.zdig.ru/krimex.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение