Опубликовано: 9 окт 2009 А тема-то о продаже новых вещей, купленных специально дл_ перепродажи, Эль) + От не успела ты в прошлом на Экко про 300 грн., а кто-то успел и купил на перепродажу, те хуже будет, если те их продадут за 500 грн., а не за 700, как они сейчас в Плато сто_т?)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Мне кума вчера в БИ купила синий и зеленый(в какм именно не скажу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Хорошо, представим ситуацию, сейчас на форуме кто-то выставляет этот набор за 150грн а в магазине его же продают за 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну так напишите в топе: А там-то за 100. В чем проблема? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да,ради бога))). Если теоретически мне было удобно месторасположение продавца,мне позарез сегодня и сейчас понадобился набор,то купила бы. Писать в обьявах,а там такой же,за уголом за 3 рубля не стала бы. Я лучше переплачу 50 рублей,но не буду толкаться в метро,маршрутке, ездить и искать. Сегодня мне повезло,я просто в ту сторону в институт ехала,вот и зашла в "Антошку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну а че не стали бы? Чем это плохо. Мож люди реально не знают, что где-то дешевле, кста, и сам продавец может не знать. Сама в такой ситуации была как продавец.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну там речь шла о нескольких парах) Пон_тно, что могли и пролететь. И оп_ть таки, продать по цене покупки - смысл? Покупать же тоже надо взамен. _ не понимаю продаж вз_того бесплатно, секонда, не очень в восторге от "вчера купила на _оруме за 100, завтра продала тут же за 150". Все остальное вполне можно пон_ть.Мне ваще легче, _ за вещи в основном плачу в евро, так шо и цену дальшейшей продажи отсчитываю от цены покупки в евро.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 дык тут тоже стремновато... много народу купили, но промахнулись с размером хотя мне прошлой осенью девушка кажется с ником Коша продала новые экковские ботинки на старшего, там мальчик сильно вырос за летопродала она мне их за 280 грн, ровно за ту цену что была на коробкехотя новые уже были как минимум вдвое дороже. и не рассказывала что "овес нынче дорог"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Эта "барышня" - это я. Продавала за 150 грн. А в 4 раза дешевле - это Вы его за 40 грн. где-то видели. Ну-ну За Одесской площадью находиться два супермаркета: "Велика Кишеня" и "Край". В "Крае" все на порядок дороже. Но я хожу в "Край", так, как мне удобнее. Я же не пишу жалобы "Краю", что вот, а у "Великий Кишени" дешевле, чем у вас. Чего вы торгуете?Каждый делает свой выбор[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мне легче всех, я ваще ничего не продаю :))) один раз рассталась в пользу незнакомых людей с детской кроваткой, и то просто подарила на детском форуме[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Девочки писав тему я не ссылалась на Ликар. Возможно нужно было сразу сказать о Чикко форуме. я с вами согласна, каждый покупает там где считает нужным исходя из своих возможностей. Я раньше считала, что в сети дешевле нежели в магазине. Но увы, опыт показывает иное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Какая разница: Ликарь или Чикко? Я раз продавала чехол на телефон. Мужу подарили 2 штуки. Покупался он за 120 грн. Я решила продать за 100. Если человеку нужна эта вещь, то ему проще пойти в магазин и купить ее, чем ездить на встречу непонятно куда за ту же цену. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А _ барыга, гы) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Тю Хозяин-барин, как хочу, так продаю, чего удивляться? Логику можно искать в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 больше всего меня веселит когда продают новое за столько же, сколько оно стоит сейчас в магазинеа что мне мешает пойди в магазин и купить за ту же цену? и напуркуя я буду пхаться свит за очи за вещью за магазинную цену? выручить продавца?нет уж, увольте - хочешь чтобы вещь продалась, скидывай цену[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну так не все знают, скоко оно стоит в магазине. Ну от был у мну случай, продавала игруху после соей доци. Покупала за 120 грн., продавала через год, ну поставила 50 грн. И мне пишуть, шо типа а в инет-магазине така_ же 60 грн. нова_. Правда оказалось, шо не совсем така, и в том магазине така стоила 95 грн., но ужо получаетс_ дороговато дл_ б/у. А откуда _ знаю, сколько она в каком магазине, от скажи?)Так и народ мож цену вещей отсчитвает от полной, не зна_ распродажной цены.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 шикуете!:) покупая в 10 раз дороже:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 просто пожалейте их)) они обычно дООООлго продают:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 :) Мне более интересно, ЧТО толкает людей на подобные темы - о ЧУЖИХ деньгах, о ЧУЖИХ детках - и обязательно с осуждением! Пример о коляске почитайте. Вы же не ходите в магазины истерить: ну как так можно: кушать хочется всем, но это уже совсем - хлеб дорожает. Можете - покупаете, нет - проходите мимо.Я тоже коляску продавала ДОРОЖЕ тогдашней стоимости, давайте, поругайте меня, странно только, что покупатель был оооочень как доволен: ведь я ее купила за 2600, на тот момент она уже в магазине стоила 5800, а я ее за 3200 продала! Да, потому что следующая моя коляска стоила не по СТАРЫМ ценам, а по новым. Странно вы так возмущаетесь, или вас кто-то заставлял с пистолетом покупать игрушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Если бы Вы внимательней читали тему, то увидили слово ,,Поговорить,, собственно то, чем и занимаются здесь на форуме. Вас ведь что-то толкнуло мне ответить, вот и меня что-то толкнуло написать тему. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 цена ставится, как правило, в сравнение с ценой на аналогичный товар в данное время может человеку деньги нужны. Вам не нравится--Вы не покупаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Это их лично дело, по чем продавать Если они не монополисты :) Тем более что кто-то готов переплачивать. проще говор, если у кого-то ставка $10/час, то если он будет один час искать где товар дешевле, то это будет как раз 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Как раз сейчас у многих ставка 10уе в час))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение