Опубликовано: 9 окт 2009 О продавцах Просто поговорить . Периодически встречаю объявления девочек о продаже новых вещей, где они пишут о том, что цена прошлогодняя, докризисная. На самом деле… Привожу два случая, которые меня просто ,,Убили,, 1)Продаю сапоги Эко (цена супер-пупер) 430 грн – в это же время они продаются в Плато за 300грн 2)Продаю игрушки известных брендов цена снижена(списываюсь, спрашиваю про оду интересующую меня игрушку, на страничке у этой девочки я ее видела за 200 грн – слышу ответ 220грн , говорю о том, что она у нее пару дней назад была за 200грн, а теперь скидки и 220 – ответ, поставщик поднимает цены, будет еще дороже). Понимаю, что все хотят кушать, но это уж совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Так всегда было...Тот, кто продает, боится продешевить, а покупателю-дорого.. ) Покупать-дороже, чем продавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 меня веселят такие объявы...просматриваю объявы о дет.комбезах, вижу на клумбе - супер-пупер термокомбез - на фото обычный носорог, автор пишет о низкой цене - 400 грн, а на сайте дет.одежды - 290 грн...таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Продешевить в чем? Купить ботинки за 300(в 3-х размерах) и продать за 430 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Угу)))) я не понимаю такой логики..Может, кризис играет свою роль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я несколько раз встречала модели, которые в прошлом году покупала, по цене, значительно ниже. Например, одни сапоги за почти полторы штуки в следующем году в магазине одно время были 600, типа прошлогодняя коллекция. Так что если бы я их собралась продать даже вдвое дешевле, получилось бы дороже, чем новые. И вполне могла бы не знать об этом.Я правда, ничего не продаю, поэтому размышления мои чисто гипотетические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Про ботинки - именно эти размеры продавали в Плато. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тоже сделала замечание барышне на мамском Экко, куплены в январе за 244 грн., продает за 500, причем не одни. Знаю точно, покупала такие же малому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))) а она вам шо? [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну может. Я ж не говорю, что все белые и пушистые. По разному бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну и? Все равно люд_м выгодно, сейчас-то Экко в Плато по 650-700 грн. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Кто не успел,тот опоздал,для меня дешевле купить за 430, чем за 600-700,это раз, во вторых мы не знаем сколько стоили сапоги в прошлом году. У меня была ситуация,когда я купила малым шапочки в "Смике" около 50 рублей.поносить не смогли и я их выставила за 25,тут же мне начали в обьявлениях писать"как так можно,они сейчас в "Смике" по 18 грв". Ну так езжайте и покупайте в "Плато","Смик" и покупайте даром,какое вам дело до других людей. Из свежего,сегодня купила "Лего" в "Антошке",за 99 гривен.в "Будинку Играшок".такой же набор больше 200 грв. Вас же это не возмущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну так а кто заставляет покупать? ну пусть люди продают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Лего сейчас везде по 99,99 и в БИ тоже. Мы говорим о явных фактах наживы еще не успели закончиться акции или скидки в магазинах, а этот товар сразу же пытаются перепродать дороже и наварить прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А вот и нет,в "БИ"на Оболони.только розовый набор акционный, синий и зеленый,больше 200 гривен. Сегодня специально за этим "Лего" ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Это всё зависть. Если меня не устраивает цена, я иду покупать в друое место. Продавец же не варует Ваши деньги,он хочет заработать. Как? Это уже его личное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну, нажива - это относительно. Есть такое пон_тие, как предпринимательтво) Да, на _оруме о_ициально коммерци_ не поддреживаетс_, даже запрещена. Но, объективно во многом это помагает люд_м, а не обкрадывает их. Ну вложилс_ человек прошлой зимой и купил несколько пар ботинок, а сейчас продает. Чем плохо? И человек заработает, и покупатель реально по теперешним ценам съэкономит.Но, если Вы четко знатете, что такой же товар где-то дешевле, можно просто в плне ин_ормации написать об этом в топе о продаже потенциальным покупател_м, тоже абсолютно нормально, ИМХО.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 согласна на все сто, сама хотела такую темку открыть.Не понимаю, люди думаю, что они умнее всех. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а что за конструктор? это когда вы покупали? на сколько деталей? Вот прочитала и тоже хочу купить сыну:)ПЛиз поделитест информациией:)и сорри что не по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тоже нарвалась раз продавала барышня пиджак, я в виде информации черкнула о том, что в 3-4 раза дешевле можно купить там-то и там-то, Причем явно написала, что только в виде инф-ции. Может человек реально ни слухом ни духом...В свой адрес выслушала о "некоректности" (мягко сказано) моего поста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 http://www.lego-online.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lego.tpl&product_id=141&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=51 покупала в "Антошке" на Печерске,у меня еще и карточка скидочная,так мне еще дешевле обошлось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Продавая старые сапоги человек расчитывает потратить деньги на обновку А учитывая рост цен,то и на бу приходится поднимать цены. Приведу вам простой пример. Я покупала коляску за 2000,когда я ее надумала продавать,то такая же новая стоила 6. Продав ту коляску,я расчитывала купить новую прогулку,а они тоже подорожали. Поэтому я свою бу продала за 3 и купила на всю сумму прогулку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Наживы? Не нравится не покупайте,вас же не застовляет никто покупать. Купите в магазине еще в 2 раза дороже,это личный выбор каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 спасибо мы уже выросли:( но на подарок самое то:):):):) Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 никого не хочу осуждать, но если я в прошлом году купила в скидки комбез ребенку за 300 грн то в этом, плотно юзаный, я ни за что не буду продавать за 350 (к примеру), зная что новый точно такой же сейчас стоит 600считаю это непорядочным ни по отношению к людям, ни по отношению к себе. да, цены поднялись. но я лично не могу продать ношеную вещь дороже чем покупала новую, даже с поправкой на инфляцию и курс доллара!!! у меня эти арифметики просто в голове не укладываютсяпредвижу 500 постов, поэтому - господа хорошие, читать ваши мнения я не буду и можете сильно слюной не брызгать.ИМХО. имею полное право высказаться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение