У Жени Власовой рак???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Жени Власовой рак??? Только что узнала, просто в шоке. Бедная девочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно обсуждали. тоже жаль ее...((( [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего именно? это не утка? просто не верится...:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! Такая молодая... Желаю скорейшего выздоровления1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не надоело еще? что за странный интерес к подобным темам, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страх() [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный человеческий интерес. Хотя у каждого он свой............... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по женски вроде. сама не могу до конца поверить. Почти моя ровесница.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала уже в той теме она слишком большую обиду на БМ держит в себе, притом об этом везде трезвонит. меня просто поразили передачи с ней, где она БМ хает вдоль и поперек. и если по Синельникову - то все так и есть. причина рака по женски - злость и обида на мужчину. видимо, прав он... [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брееееед..... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы успокоитесь или нет? во-первых,у нее рак не по женски,во-вторых, что вы знаете о ее личной жизни,кроме того,что в СМИ???и главное: КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЕЕ ОСУЖДАТЬ??? ВЫ КТО???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безотносительно к Власовой..есть такое дело причем не только у Синельникова. простой пример: "Обида душит" - все слыхали..ну и многие прочувствовали на себе, когда от обиды, слез, горло сводит, дышать трудно. Все болезни, таки от нервов :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так разошлись-то? При чем тут осуждение? Я, лично, и читала интервью с ней, и смотрела передачу, где она рассказывала о том, как муж с ней поступил, и было понятно, как она на него обижена. Это не осуждение, а простая констатация фактов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по Лазареву кстати тоже. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех нас когда-нибудь предавали-обижали, в том числе мужчины, что всех ждет неминуемый рак??? смешно...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт донора - ещё не такое поветится .Странная тема . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не все из-за этого переживали и держали зло [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того,как я прочла Лазарева, просто офигела:как все просто и сложно одновременно...теперь изо всех сил контролирую негативные эмоции...не всегда выходит...а рак таки да:обида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы или Синельников или другой психотерапевт - Бог? что можете так просто говорить о причене возникновения тяжелого заболевания? стыдно даже читать такое а Вам писать не стыдно?а сколько онкобольных - Синельников и ему подобные быстренько всех под одну гребенку.. ? - откуда Вам знать кому и почему?куда блина админ смотрит..?!! в темах об онкозаболеваниях всегда найдется умник который весом скажет что причина в не верном душевном настрое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно в факте развода находить прямую связь с раком если уж так хочется находить подобные связи то пусть каждый за себя отвечает и в себе это находит , а не говорит это о других еще и совсем посторонних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед чем? Все мы пошустрим, и, как положено, умрем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Власовій зробили операцію і провели курс хіміотерапії Страшні підозри стосовно співачки Євгенії Власової підтвердилися. Як з‘ясувалося, артистка справді пройшла курс хіміотерапії. Коли днями Євгенія нарешті зняла шапочку, в якій ходить останнім часом, всі побачили на її голові кострубату стрижку. "Бачете мою зачіску? Адже мені подобається довге волосся, тому я не можу заперечувати, що у мене не було хвороби. Була операція, після якої довелося проходити хіміотерапію", - зізналася вона газеті "Жизнь как она есть".Нагадаємо, останні кілька місяців про Власову мало що було чути. Лишень всередині вересня з‘явилися чутки, що Женя перенесла важку хворобу. Циркуляцію пліток посилив зовнішній вигляд співачки. Де б не з‘являлася цієї осені Власова, вона всюди була у головному уборі.Тепер Женя розповіла про свою проблему."Лягала в лікарню з одним, а прокинулася і мені сказали: "Женю, а тобі насправді потрібна хіміотерапія", - згадує артистка і коментарях "Сегодня"."Ніхто, крім близьких, не був у курсі. Пізніше дізналися про мою ситуацію Таня Недєльска та Ірина Білик, і вирішили зібрати для мене гроші на лікування", - розповідає Власова.Щоправда, за словами співачки, зараз вона почувається вже краще і справи пішли на лад."Ще пару місяців тому мені було важко співати, але зараз я входжу в ритм, вже було сім концертів", - хвастається артистка успіхами.Окрім того, як відомою, артистка стартувала у проекті "Народна зірка" в дуеті з незрячою дівчинкою з Євпаторії Зерою.http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/4acef5db745d4/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредддд.... пардон, а почему ее муж по вашей логике здравствует-если издевается над ней втихаря? он очень не хотел ребенка, когда она забеременела ой как он обиделся.....Или то, что он всё делает втихаря- даёт ему возможность не заболеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а новорожденные, заболевшие раком- тоже держат обиду после развода? .
0

Поделиться сообщением