хотят подвинуть с работы, нужен совет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при сокращении вашей должности вам должны предожить ВСЕ вакантные должности , имеющиеся на предприятии. Однако , новую должность в отделе могут ввести через месяц-два-три после того , как вас переведут с вашего согласия на другую должность. И все будет законно ... ведь на момент сокращения вашей должности в вашем отделе вакансий не будет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один из вариантов ... а вариантов много... Ваша задача - ничего не подписывать , ни на что не соглашаться. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть думают , делают ошибки ... и тогда можно будет обращаться с иском в суд... Однако , правильно писали выше... сложно работать там , где уже перессорился , пересудился .... только самым отчаянным и наглым это удается . Соразмерьте свои силы и возможности . Вы готовы к борьбе любой ценой ? Тогда вперед - к реальному юристу и продумывайте все шаги ! Если нет - поберегите силы для другого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за толковое разьеснение но уходить просто так я не собираюсь. другую работу, надеюсь, найду легко. то что мне понадобится толковый практикующий юрист это точно! буду искать. может подскажете? предприятие очень большое и думаю кругленькую суму ущерба я все таки выбью, если они оступятся, а потом можно уходить. время повисеть в воздухе у меня еще есть. официально 1,5года висеть же не буду. и соглашатся на абы что не хочу уже принципиально. правда очень хотелось выйти на работу, но можно же и без трудовой работу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если компания солидная то и юристы там тоже нехилые, поэтому вряд-ли они наделают ошибок, имхо. Знаю всего единственный случай с моей бывшей сотрудницей, когда она отсудила свое место. В этом "помогла" ее дочь-юрист, которая училась в Америке и работает в Украине в посольстве кажись. Говорили , орг-я не имеет права уволить без веских причин до ее пенсии. Смотрите сами, но по мне не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая солидная компания? автор жеж сказала что это госструктура в госструктурах ИМХО чрезвычайно редко работают толковые юристы, они все уже давно у частников[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толковые юристы есть целая служба. другое дело что желания у них нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хош ладно, хош неладно. Дл_ получени_ статуса - да, важна справка о том, на основании чего сделана запись об отцовсттве, но в вопросах увольнений дело обстоит иначе.Нормативкой бросатьс_ не буду, учите сами.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одних толковых юристов всегда найдутся другие толковые...а наши законы все так хитро написаны , что всегда можно найти лазейку....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как насчет предложения 10.10.2009 21:09?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж аноним ... куда я могу писать предложения ? ))А вообще , я так понимаю , ajgust вам предлагала написать ей в личку ... может ус луги хочет предложить ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь, пишите в личку - плавали-знаем)))))
0

Поделиться сообщением