Опубликовано: 8 окт 2009 а я чувствовала горелое позавчера когда , но странные запахи меня преследуют слегка уже действительно пару недель, я думала это у меня что-то с обонянием . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 блин, у малого глаза пекли, а я ему не верила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 блин, у малого глаза пекли, а я ему не верила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 по 1+1 новости по этому поводу, что к врачам никто не обращался. У меня полдня горло першило, пока содой не подышала с помощью ингалятора. Сразу полегчало и сонливость прошла. Думаю что к врачам никто и не обратится, но все говорят, что ничего страшного нет, никаких превышений. Почему ж такому кол-ву людей одновременно плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Нам грозит отравление диоксином или хуже? вопрос о ситуации на станции был поднят на заседании Киевсовета, ведь все это время пожар не прекращался. Многие жители Левого берега столицы все это время жаловались на плохое самочувствие и резь в глазах. Дело в том, что на иловых полях, предназначенных для переработки канализационных отходов, за долгие годы собралась масса токсических веществ, и эти вещества вследствие пожара попали в воздух.Мнения специалистов относительно возникшей из-за пожара опасности для здоровья киевлян разделились: по мнению эколога Сергея Василюка, химические вещества, которые используются в процессе переработки отходов, при возгорании выделяют в воздух диоксин и сотни других вредных соединений, которые влияют на легкие, кровь и печенку, к тому же могут способствовать развитию раковых клеток. А по мнению директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко, высказанного им изданию «www.tochka.net» инцидент на иловых полях привел к тому, что горит «почти вся таблица Менделеева». Впрочем, по словам специалиста, никакого диоксина там точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, кстати! у нас обычно гуляют до 4-х раз в день, сегодня и вчера по этой причине не гуляли () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а кто ж нам правду скажет? не хотят,чтоб паника была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да, и моя малая говорила что глазки болят - но я не поняла тогда, что это такое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так а сегодня гулять или нет? ещё горит или уже нет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тока что открываю форточку и такая вонь, сильный запах сгоревшей пластики. Корчувате:(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не знаю - я на Харьковском живу и именно сильной вони не было! запах горелых листьев был позавчера утром и вчера вечером, но не сильный...мне кажется, если бы все эти запахи по Киеву были от Бортничей - на Харьковском задохнуться можно было бы......другой вопрос - чем это для нас всех обернется - у меня голова второй день болит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 На Осокорках пару дней назад ночью стояла такая вонища! Я думала что мусорный бак подожгли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 наверно ветер был в вашу сторону...у меня знакомая с Позняков то же самое говорила а на Харьковском только запах горелого ощущался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 сегодня днём выходили - пахло горелым опять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 где на оболони вы такое нашли????? 2 последних дня чудная погода, я гуляю с ребенком по 2 раза в день. Где какие запахи? Я очень на них чувствительна - нет никаких запахов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение