Киевлянам советуют не выходить на улицу из-за пожара на полях станции аэрации

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Киевлянам советуют не выходить на улицу из-за пожара на полях станции аэрации http://korrespondent.net/kyiv/992231[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто находится на левом берегу? дым есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету вчера был до обеда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером постоянно пахнет горелым. А ЧТО горит или горело - я по запаху не пойму... Листья ли... или еще что это Ленингр. пл.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама говорит что сутра был какойто странный спасибо что предупредили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центе пахнет странно... То ли перепревшими листьями, то ли плесенью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лесном вчера было хуже чем сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, что авария была 6 октября))) а новость от 8))) :-))) однако)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ночью и утром был дым .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине (начало Драйзера, в р-не МкДоналдса) два дня рано утром (5-30 - 6-00) дымом воняет так, будто мусорники жгут. На них и думала((( В это времся гуляю с собакой. А попозже уже не так, ближе к вечеру ваще не слышно дыма, а к утру - опять((((((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже горит/тлеет почти две недели((( по крайней мере наша воспитательница (садик на Бойченко) давно жалуется на запах, и в администрацию звонили, толку(((я у себя на Лесном не слышу, возле Черниговской - да([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мусорки палят, воняет дымом, почти каждое утро. А сегодня, как туман, еще обратила внимание, что парадное, как водой окатили. Малой в 10:30 спросил, почему так поздно и туман? Я не обратила внимание. Пришли домой голова болит и у меня и у мужа, спать захотели, у меня горло першит, он сразу спать лег. Списала на перемену погоды. И тут узнаю новости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Куреневке - бздище еще то, но у нас там часто воняет. Даже вчера вечером когда дождь шел, и то чувствовалось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на Дорогожичах был туман , не уверена что это связано с пожаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра ужас какой туман ( или дым?) был , и вонючиииий:( особенно, когда с правого едешь - сильно чувствуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони ночью окна невозможно открыть-вонь как от горящих мусорников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь ясно откуда был смог и вонючесть((( Вот как раз эти два дня у нас всех головы и болят( Мы на Днепровской набережной, Березняки. Сегодня погода отличная и воздух чистый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня назад ночью был дым. сегодня с утра - смог какой-то. [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, у меня вестибулярка это чувствует как раз около этого [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левобережная не чувствую запах и каких-то аномалий...хорошо, что вчера дождь прошел, прибил все к земле.....Но, на сколько я поняла, все до сих ор тлеет...тоесть сколько еще и чем именно нам и нашим детям дышать - не понятно????((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда вчера у мужа очень голова болела...хотя наш папа подобным не страдает обычно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера между Левобережной и Дарницей напротив Эльдорадо в 14 часов горел какой-то домик в паркеПожарные приезжали - дымило страшно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выезжаешь из Киева - попадаешь в дым. + Это ужас, утром Борисполь покрыт слоем дыма,вечером - то же самое, днем чуть легче, но открыть окна нереально вообще, у нас даже через вентиляцию дым чувствуется.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага 3 дня как горит уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас сегодня воспитательницы в саду сказали, что гулять детям нельзя. .
0

Поделиться сообщением