Опубликовано: 8 окт 2009 не...я после 18.00 не жрать не могу.... я в 19.00-19-30 при идеальном стечении обстоятельств только с работы прихожу.....Пожрать дома - это святое....Картошечка, маринованые баклажаны, кофе с бальзамом или бутылочка пива.....Эх...и когда уже вечер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Однозначно! Мій організЬм в таких умовах вимагає кави з шоколадкою.Але сьогодні у Львові +20 і сонячно :)))[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 і в Київі нівроку)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Моя знакомая в таких случаях говорит: "Муки, видимо, в организме не хватает!" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Как я тебя, Танюш, понимаю )) И жрать хочется, и пацаны прожорливые рядом.Но сегодня обошлась малой кровью - купила литровую банку семечек: зубам занятие, калорий мало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ага, супчику горячего...да с потрошками...(С) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 как это мало? в семечках калорий дофига. я уже не говорю о вреде зубам ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :) мне семечки не пойдут...я ж тогда не смогу по клаве ляпать - руки заняты будут..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я только с котября по апрель печенье ем килограмами.. лтом не хочется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И я такая же..Много ем в холода) аки медведь, набираю жир...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение