Холод и желание пожрать - это взаимосвязано ? ( да-да - я помню, что еще только четверг...) :)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не...я после 18.00 не жрать не могу.... я в 19.00-19-30 при идеальном стечении обстоятельств только с работы прихожу.....Пожрать дома - это святое....Картошечка, маринованые баклажаны, кофе с бальзамом или бутылочка пива.....Эх...и когда уже вечер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно! Мій організЬм в таких умовах вимагає кави з шоколадкою.Але сьогодні у Львові +20 і сонячно :)))[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в Київі нівроку)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая в таких случаях говорит: "Муки, видимо, в организме не хватает!" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я тебя, Танюш, понимаю )) И жрать хочется, и пацаны прожорливые рядом.Но сегодня обошлась малой кровью - купила литровую банку семечек: зубам занятие, калорий мало )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, супчику горячего...да с потрошками...(С) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это мало? в семечках калорий дофига. я уже не говорю о вреде зубам ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне семечки не пойдут...я ж тогда не смогу по клаве ляпать - руки заняты будут..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с котября по апрель печенье ем килограмами.. лтом не хочется ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же..Много ем в холода) аки медведь, набираю жир...)
0

Поделиться сообщением