Опубликовано: 8 окт 2009 Холод и желание пожрать - это взаимосвязано ? ( да-да - я помню, что еще только четверг...) :) Похолодало, дождь, зябко, сыро, на работе в комнате не успеваем нахекать так, шоб согреться....и мой организм постоянно требует жрачки.....Это только у меня так...?Моих пацанов-коллег спрашивать бесполезно, т.к. они все время хомячат...независимо от температурных условий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не, не только у вас! по моим наблюдениям - 99.9% женского полу этим страдют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой, не сыпте соль на рану, ем всю неделю из-за этих холодов в офисе))) Еще учитывая, что я на диете)))) Но сегодня, кстати, меньше - потепление)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 точна, а что самое страшное очень сладкого хоцца и не шоколадку,а булок всяких( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а еще картошечки, любой: пюрешки или жаренной (котрую я в принципе не ем) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну я уже пиццы кусок и шмат наполеона схомячила.... теперь хищно поглядываю в сторону стола ...насколько я помню там еще яблоко, пара конфет и гр.100 печенья завалялись.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 у меня 1 из ящиков стола забит яблоками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так за компанию и еврей повесился:) все за шею а он - подмышки:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 полезла и я за своим яблоком :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У меня с пожрать только работа связана) вот сижу неделю дома - не тянет вообще, а туда все время кто-то что -то притащит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кстати да...дома я меньше ем, я там больше пью .....:) А дома чего - в отпуске ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вроде ж сегодня потеплело, вот вчера дубарь был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я тоже помню, что четверг, но на пожрать это не сказывается() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да нет, типа приболела) ТИПА.. Такое давно забытое чувство - никуда не надо! Но к концу недели начинаю понимать, что это трясина для таких как я) Т.к. даже зубы почистить еле-еле себя заставляю)) про остальное ваще молчу..Но есть и плюсы - до холодильника тоже дойти облом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тогда скорейшего вам выздоровления ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 То же самое А мне еще и дробное питание прописали- лопаю с чистой совестью 4-5 раз в день. Правда, по-немногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :))) ну не всегда литрами...и не всегда водку.... Вот купила себе в воскресенье литровку Бехеровки.....мням :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, спасибо) видимо завтра и случится) пятница, как никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а мы вчера с подругой (она пришла проведать больную)) бутылочку коньячка) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нет - холод временно, а желание пожрать вечно! [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это остаток животных инстинктов :0)) "запасаться" на зиму жирком))) правда, наблюдаю за собой интересных феномен - на зиму я ем больше, но худею. на лето, - ем меньше, но поправляюсь))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 как начало холодать - жру как невменяемая. единственная надежда на то, что после 18.00 стараюсь не есть, вес худо-бедно трещит но держится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а мы бехеровку с подруней и доцей будем в выходные приговаривать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение