Вона - це Україна!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне так показалось. Уж больно много насмешек вызывала реклама Вона працює[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как всегда все наоборот поняла когда увидела первый раз рекламный щит, Вона-Украина (это мы с Вами)+ а оте шо балакають, мешают -это правительство с Тимошенко , депутаты и вся власть ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый купит книжечку-будет много денег :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) и[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рекламная компания была заранее спроектированна и отснята И эти самые насмешки, а потом попуск тоже были спланированы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поржала, когда увидела в ролике одно-единственное горящее окошко во всем огромном Кабмине типа все ушли домой, а ее забыли...и еще реклама напомнила мне мамины детские книжечки про Сталина, не к ночи будь помянут... Там тоже было такое горящее ночью окошечко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама Богословской "Я переможу - вона відпочине" в перемешку с "Вона - це Украина" потешно смотрится говорят, что идея "Вона працює" принадлежит Теме Лебедеву, кто знает, правда это или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще добавлю: очень хорошее зомбирование людей, когда уже надо будет выбирать люди будут думать об Украине и что они выбирут? правильно ВОНА, потому что под корчкой мозга уже сидит: Украина тире вона.....нет слов, но пиарщикам пять баллов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тогда те самые ОНИ ? И получается, что это Украина выдала тысячу гривен и т.д. - я уже не помню все "достижения"Тогда эта пиар-компания еще загадочней, чем я думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не сказано ВОНА выдала 1000 грн Среди прочего там были перечислены сначала люди, которые не работают, а мешают стране, то есть явные противники существования державы, разрушители украины - те кто блокуе, балакае итд. в первой строчке.А потом перечисленны те кто работает - всякие там "Шахтеры тэ то и тэ то. Вона працюе" итд.И в том числе работа кабмина то есть"Було надано стильки то по 1000грн и потим ще буде. Вона працюе"А в конце выпущен рекламный видеоролик, где все визуализированно было и показано як же уси працюють и хто така ВОНА!:)Просто у нас изначально работала связка, что Вона - это ТимошенкоВ общем это спецом все было наворочено.Не очень люблю все эти НЛП штучки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко, просто, себя пиарит, он прекрасно понимает, что не пройдет В итоге Ваш голос уйдет к Яныку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все ж просто, или за Юльку или за Яныка(+) Тигипко и Яценюк заранее непроходные, просто пиарятся.
0

Поделиться сообщением