Опубликовано: 8 окт 2009 Для меня это откровением стало... А рекламная компания умно выстроена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так вы читаете о чем тема?:)Вона це не тимошенко, вона-це украина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 конечно)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а по мне,так не умная реклама,а быстросляпанное оправдание:)))Пиарился бы мужик, пояснялка была бы "Він-це український народ" [+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хорошо,если Вона-это Украина,тогда,получается,Вони,которые воруют,бла-бла-бла-это все депутаты,и коалиция,и оппозиция :)))Накладочка,однако :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 прикольно вышло! как завернули!, что Янукович хаял все время Украину :) рекламщики молоца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ее рекламщики не зря деньги получают, это да уже который раз восхищаюсь ее рекламной компанией. Главное, что все в ней хорошо, и месседж понятный и близкий народу и позитивненькая и создает очень благоприятный имидж. А вот рекламщики Яныка в который раз облажались. Уже не первый раз значительная часть рекламы строится на идеях рекламы ЮТ или радикально против. Чего стоит его заявление: "Все что делала Тимошенко, я буду делать наоборот". Бред. Яценюк вообще капец, непонятно на кого рассчитана кампания. Если до рекланой кампании у него были шансы,то после нее уже не осталось. Он еще с гордостью отмечает, что все макеты он лично утверждал, политтехнолог хренов. Тигипко нормальненько, но пиара не хватает, команды у него нет, непроходной вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 проходным или непроходным кандидата может сделать только народ)) Лучше уж просто испорчу свой бюллетень на "непроходного" Тигипка))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Угу... Украина... Не знаю, как остальных, а меня бесит до нервного тика(((((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой,Людку не трожь, я благодаря ее выступлениям родила, в прямом смысле слова,так смеялась.что воды отошли. Людка респект.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1000 Сейчас сижу читаю его книгу. Умный мужик и, главное, все правильно и дельно написано! Оппонентам - он не критикует ни Ющенко, ни Юлю, он анализирует то, что они сделали (вернее, что должны были бы сделать, но не сделали) и предлагает ОЧЕНЬ умные действия. Буду голосовать за Тигипко! Согласна с Lego - от нас зависит наше будущее, а главное, будущее наших детей! А наше безразличие дает возможность пролезть" Юлькам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не пожалейте 37 грн. - купите и почитайте Тигипко. Может поможет с выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 очень правильно выстроена подача мессиджа. Рекламщики молодцы. Думаю, что данное под-лово "всех, кому нэ ймэться" было продумано заранее.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вряд ли. это спонтанно. просто рассчитано на то, что не все отслеживают её слоганы. в общей массе пипл схавает )[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не поможет - у него денег мало, а потому мало и влияния.И потом - раньше ему надо было начинать светиться в большой политике, а щас поздно ужо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Особенно бы Юлькина реклама повышения рождаемости классно выглядела б: шо "Він - працює!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Она красиво всем заткнула рты... И теперь все, кто успел поперекручивать ее лозунги - почти враги народа, с Украины прикалыватся надумали))Оно может и правильно.Слишком много и часто об...ают люди кого-то, вместо того, чтоб рассказать чем реально они сами хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А Черновецкий - мэр всей Украины - сладкая парочка!!!!!!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да вы чтоооо... это реклама студии Артемия Лебедева!!!!!!!!)))) Там все продумано ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 !! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1, чуть не прослезилась при просмотре последнего ролика кампания супер - интересно, кто разрабатывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот именно, что "ИМХО" ;) На самом деле компания изначально была на это рассчиатна Люди, которые ее делали дружат с головой. А голова у них еще та! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 только это не он написал... он только подписался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение