Опубликовано: 9 окт 2009 скажите, а как и где Вы определили, что невроз? хороший врач? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 это как в мульте про масяню: "давай потрахаемся, давай потрахаемся...надо же себя как-то развлечь"[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Сама так думаю:-). Такое чувство страха, шо жуть. Если не психоз уже. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Но стрессгран мне детский невролог назначил. Я ей жаловалась что сын беспокойный. И сама мучаюсь. Она говорит пропейте 3 месяца. И вы станете лучше спать и сын поспокойней станет. Так и вышло. "Он вас чувствует", говорит [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ооо! Если я к своему спящему полезу с сексом, боюсь отгребу потом по пятое число! Такого о себе наслушаюсь, шо мама не горюй. Нее я лучше на форуме че то тихонько почитаю, посмеюсь. Чаю попью. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 :))))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +100 :) особенно если ему вставать в 6 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а мне помогает в таких случаях корвалмент или корвалтаб.А всякие там фитоседы, мяты-мелиссы, успокоительные, молоко, гор.ванны, равно как и препараты посильнее - полный ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение