Опубликовано: 7 окт 2009 люди, что делать? не могу заснуть !!! кто как решил для себя такую проблему?то есть, на ночь когда ложишься - я уже придумала, читаю книжку полчаса - и вырубаюсь,но есть ещё вторая проблема - среди ночи. например, если ты встал в туалет, или если ребёнок захотел писять, или заревел во сне, или если муж поздно лёг, или просто так вдруг проснулась - всё, несколько часов лежу и не засыпаю.но это не от переживаний, как бывает, или проблем - я спокойно себе лежу и хочу спать, но сна нет. хотя не высыпаюсь.что ж придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 глицисед пить начала - помог, раньше я могла до 4-х утра пятый угол искать... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а шо это такое? не психотропное?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот именно, если в 2-3 часа ночи разбудят, то потом до 4-5 утра в постели кручусь и кручусь, ничего не получается. а глицисед сколько пить и по сколько? или просто пару дней? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ир, ты его постоянно пьешь? у меня подозрение шо к нему нездоровое привыкание... :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я бросила курить и перестала пить кофе . теперь сон - как у младенца. И еще, переложила малого спать к себе, теперь мне не нужно вставать, чтобі поправить ему одеяло, а в туалет он ночью не встает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ещё, причина может быть такая: лежишь себе, всё нормально.вдруг чувствуешь, тебе жарко. снимаешь носки. жарко.раздеваешься.нормально.потом холодно.укрываешься.холодно.прижимаешься к мужу. нормально.потом жарко. отодвигаешься. переворачиваешься. опять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 опять переворачиваешься. опять переворачиваешься. укрываешься. раскрываешься. на левый бок. на правый. на живот. потом уже доходит до того что хочешь есть. или пить. ну что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нет))))), успокоительное [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не , периодически [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И у меня точно такая фигня :))))))))) Может это вирус ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не если по возрасту на климакс не катит, то банальный невроз один из признаков которого бессоница, кидание в жар, озноб и куча остальной "радости". Нервы как у вас? Стресса не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И я, девки, к вам в компанию.((( Периодически, но такое же бывает. Нервишки шось шалят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну не знаю, не замечала я невроза ... а к кому бы пойти чтоб определил? конечно, раньше было всякое, но последние полгода ничего такого у меня всегда проблемы с засыпанием были, но раньше причины были, когда мама до 20 лет ругалась то я не могла заснуть потом долго, часа по 2, и ещё потому что мужа не было. потом он появился, стало лучше засыпать. депрессия была в 22-24, комплексы до 27, скандалы со свёкром в 28-30, но сейчас мне 31 и ничего особенного, только конечно двое масиков орут всё время и один писять меня поднимает по ночам, и на мужа надо поругиваться чтоб что-то сделал, но это меня как-то всё особо не напрягает и не расстраивает, для меня это нормальная рабочая обстановка, без переживаний. наоборот, если маленькие детки то ты должен спать как убитый, они ж выматывают вместе с домашним хозяйством. но меня действительно сейчас ничего не парит чтоб не спать, всё как обычно, посуда-болячки-горшки-полы-готовка-площадки. режим у нас выработан, всё по плану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 и лучшает прекрасно память .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У меня невроз. Пила стрессгран 3 месяца. Вроде попустило. Потом опять стресс- с малым в инфекционке. Ночами не спала. Не ела ничего. Сначала нормально. А через неделю вот- здравствуй невроз любимый! Вчера опять ночь не спала. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А главно когда эту гомеопатию начала пить. Первые несколько ночей думала коньки отброшу. Такой страх- сердце выпрыгивает. Потом полегчало. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Есть еще "Антистресс", на травах, привыкания не вызывает, нервишки успокаивает и хорошо спать помогает. Нам иногда кажется, что не перенапрягаемся, а организм считает по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я пью корвалол Он, наверное, для меня как плацебо. Выпил - заснул. Хотя могу, как и вы, вертется и километры под одеялом наматывать, но не засыпать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 если вы если вы проснулись ночьюи не можете уснутьпочему же гад ползучий рядом смотрит пятый сон?ты его за пятку тяпниза нос больно ущипнина худой конец займитесьтипа сексом...нехрен спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 собственно, что и требовалось доказать невроз, еще бывает скрытая депрессия, вдруг не возникает, накапливается годами, потом вылазит разными симптомами. Если не обращаешь внимания, может, по бабашке ударить.И даже когда у человека нет проблем и вроде бы все радужно, невроз никуда не денеться...Вы не подумайте, я не хочу вас пугать, просто мысли вслух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 дадада, бывает как раз мужу и достаётся в сексуальном плане ))) делать-то мне ночью нечего ))) но вообще, удивительно, я могу всю ночь крутиться, вставать, включать свет, перелазить через него, - а он хоть бы что ! спит при любых обстоятельствах, и з . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение