Вы все о политике, да о политике. Вот и у меня вопрос:

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да вы шо!:)) не узнала - богатым будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаем подавилась:)) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что его жена взялась прастите понятно и это не английский:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офіційно починається 19 жовтня. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела интервью с ним, он твердо уверен в победе. на вопрос как 4%, ну 5% - можно превратить в 50% сказал, что отвечать не будет...Может всех остальных запретят? Или будет 144 тура..Пока таки не выберем...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, анек неприличный вспомнился про Ю 2004 год, траванули кандидата (ну помните, как он тогда выглядел)собираются Ю на работу, жена провожает, диалог на пороге- Катя, а поцеловать?, - Витя, может лучше минет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, человек реально бредит... ... что за люди вообще? Совесть свою где пропил (прос..ал, про..ал и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бджоли взяв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в жисть бы не догадалась Тока у него ж бело-зеленый корп.цвет. Или я перепутала? Вспоминаю рекламу "МЫ" или как там....чи это не из той оперы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так поздно кампания в этом году?? спомните что было в это же время в 2004-м !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, МЫ - то с прошлой рекл. кампании в теперишних цветах - все ролики по TV собственно, что нашла навскидку по гуглюhttp://ru.tsn.ua/ukrayina/pohozhii-na-litvina-on-splagiatil-reklamu-timoshenko.html[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением