Опубликовано: 7 окт 2009 а Ахметов че такого быка выбрал? тож непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нєєєє, він тільки по ТV іде. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Девочки, я лично не знакома) Че они в Янеке нашли - ХЗ. Наверно думали, шо хоть натурального банара поставь - люди проголосуют. Никто не ожидал такой "свидомости". Хотя поставить кандидата с судимостью, пусть и по малолетке - это надо было додуматься.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага... МЫ у Литвина уже были.... гы-гы-гы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 все в шоке... ... много было кандидатов приличных... чего данецкий-то?Эх... жизнь невозможно повернуть назад... и время ни на миг не остановишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Люди а зачем он начал переделывать Мариинку под себя? Я думала, он что-то знает, что мы не знаем, что он- останется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Чем-то ведь надо заниматься. СкуШно сидеть и ниче не делать. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 когда квартиранты после себя наводят порядок - это всегда похвально:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да... классное лекарство от скуки... ... если б люди всей Земли... как там дальше? Что там смогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я думаю, что сценарий может быть написан по-разному... Вплоть до того, что выборы отменят при известных обстоятельствах и он останется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 потому как не нужен был папе Кучме умный-разумный :( Тигипко ж сам головой думать умеет, причем еще и считает хорошо, и людям многим нравится "без балды".... таким, может, сначала и поманипулируешь, а потом ведь и послать может :((( Короче, неподходящий он был кандидат в приемники Даниловича, опасный. А вот Янык - в самый раз: "не знаешь - научим, не можещь - заставим", причем с обоюдного согласия сторон :) Кстати, был бы тогда Тыгипко против Ющенко - никакой бы "оранжевой революции", скороее всего, и не произошло бы. А так... маємо те, що маємо :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 хм...это что ж такое должно произойти чтобы отменить выборы? только ЧП...война, что ли? (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да, не было бы. Всех взбеленила именно личность кандидата. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага... че-нить с Приднестровьем придумает, войну кому-нить объявит... ... объявит чрезвычайное и будет сидеть... хотя... Друга-Буша нету, денег уже никто не даст... Сейчас будет примазываться, цену набивать, должность себе послу ухода выбивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну такие анеки уже при Кучме бродили. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а предвыборная кампания уже официально началась?? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 увидела А,Я, на голубом...сильно! "країну спасуть здорові та образовані" ... это от образованности или здоровья синеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а зачем презу выбивать себе должность ?? Он после ухода будет заколачивать бешенные деньги на лекциях в универах мира, как Лех Валенса, Квасневский, Горбачев, Мирослава Гонгадзе и другие, кто поддерживает политику штатовВаленса и Горбачев , Квасневский косят нехилое лэвэ таким образомНаш Гарант говорить умеет..... Его называют совестью Европы, если кто-то не в курсе :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не-а) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой, пусть трындит потом... ... пусть хоть язык хотя бы один иностранный выучит... а то ж по-русски как-то говорить непатрыотычно... или переводчика с собой брать будет... Как Огрызко в свое время требовал.... Смешно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 там его могут переводить.. Но он рассказывал, что жена взялась за его английский давно:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 он занят эвакуацией своих коллекций искусства в северную америку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вспомнилось :))) как мой папа когда-то успокаивал маму, терзавшуюся моим недостаточным рвением к учебному процессу: "Нина, оставь ребенка в покое! Лучше быть с синим дипломом и с красной мордой, чем наоборот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тцю. Литвин. Неужто не узнали корпоративные цвета? [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну вот и ответ на вопрос. Начнется кампания - будет Президент президентиться :)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение