Опубликовано: 8 окт 2009 в Диле есть детская лаборатория, там берут как положено без проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а знаете почему они все хотят чтобы вы сдали из вены? потому что оборудование у них такое анализатор стоит, туда запхал и все само посчитало, а из пальца надо ручками делать ручками, трудозатратно, поэтому посылайте всех в сад ,я даже беременная сдавала из пальца, потому что вен нет, надо тока на своем настоять[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хм, сдавала весной, малой было почти 2 - с пальца. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так а где она? может бросите координаты7 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну так я то почувствовала, что подвох, а в чём не знала - звонила им, думаете они мне что-то вразумительное ответили, типо связь оборвалась( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А для меня во время беременности Дила с веной - просто находка. Из пальца всегда теряю сознание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 на яр валу есть взрослая, а через дорогу рядом для деток, тел не знаю, посмотрите на их сайте, мне нра на яр валу сдавать, но они постоянно хотят меня с малой в детскую отослать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 в любой лаборатории можно сдать и из вені и изпальца как хотишь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 сдавала месяц назад ребенку 4 года, на Драйзера /Троещина/ очень довольна девочка его так заговорила, потом взяла красненькую штучку уколола пальчик(я даже не поняла, что это иголка) тут же опять мозги запудрила. А потом за хорошее поведение дали чупа-чупс(гов. всем деткам дают бонус) ребенок остался очень доволен, хотя врачей и иголок боится страх. Так что если ан. теперь только туда. Стоимость около 60грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Не, в моей ЖК только из пальца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 нам 8, сдавали на Левобережке - тоже из вены в сл раз буду знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 спасибо, всё человеческий фактор..хотя одна и та же контора .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение