Опубликовано: 7 окт 2009 анализы в Диле пошли сегодня, хотели сдать кровь на общий анализ. С пальца берут только у детей до года, все остальные дети - уже взрослые, берут только из вены. В чём прикол? мы как-то морально не были готовы, и перед нами мальчику 6 лет плохо стало, ушли короче несолоно хлебавши. Это что, просто потому, что анализ из вены дороже стоит, кризис сказался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы 3 недели назад сдавали в Диле общий, брали из пальца, 4 года. Может, позвонить в главную лабораторию и уточнить?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 они че там опупели вообще? шок. [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня такая же реакция.. это Дила на Героев Днепра. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 потому мы в дилу больше не ходим. у нас вообще с кровью вечные заморочки. сдаем часто и много:(. для себя выбрали биоплюс. пока довольна.все время с пальца берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 просто какого это они будут мне решать: взрослый у меня реб или нет? у Вас ещё маленький:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 они там просто странные и ну их, через дорогу замечательная синево, и дешевле, и девочки обходительные, и результаты в почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 В Дитине берут из пальца, но+ стоит ненамного дешевле - 60 грн. При этом лаборатория, как в старой поликлинике. Дочке год назад делала в Диле (из вены в 8 лет), а пару дней назад из пальца - так она сказала, что из палтца больнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в Синэво есть такие штучки, когда палец держишь вниз и совсем не больно, просто у нас скидка в Дилу. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот я тоже подумала, что медсёстры мутят:( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 маленький, но явно больше года =) про вену никто и не заикался [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 так в Диле тоже рез-ты в электронку приходят() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну я ж говорю - это у нас на Оболони местный прикол, видимо. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы в евролабе весной делали, тоже сказали только из вены, я сдуру согласилась ребенок плакал, медсестра антисанитарного вида крутила толстезным шприцом в тонюсенькой венке. Жах. Я сказала, а почему нельзя с пальца, а она мне- дык можно. Я охренела, эта, Б...ь на ресепшене с нарощенными ресницами и вся в интернете сто раз повторила- " только из вены". Капец, готова прибить их была, синяк у дитя был огромный. Туалет зато впечатлил. И все круто- внешний вид, но люди работают гнилые. Для них ребенок- ничто. уроды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 повбывала б, Вы ей ресницы не повыдёргивали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы в Диле сдавали всю прошлую осень - 4,5 года - общий с формулой - из пальца исключительно+ правда, мы сдаем на Подвысоцкого, чтобы быстрее результат. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пошли они в зад - общий анализ из вены...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 повыдергивала, и не только ресницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вообще, они перестраховались приставили к ее ресницам охранника амбала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а нам в Диле на Ярвалу отлично взяли из вены все зависит от медсестры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну так ежели Вам надо было из вены - это одно, а если всех принудительно заставляют из вены брать, хоть и качественно - это другое. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы неделю назад сдавати из пальчика (нам 3,7). При оформлении администратор сама предложила «не травмировать венки», мы с радостью согласились))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение