Опубликовано: 8 окт 2009 другой? это как? надеюсь, лучше. конечно, Love , вы же знаете, как это............. любить. вы к себе такое чувствуете? был у меня мч. я его любила, очень. и все для него........а к себе чувствовала рывками. ну, типа в ответ, благодарность какая-то. или жалость. а теперь , уже другой мужчина дает мне то, что от того я не могла получить. вот так. я конечно , еще посмотрю, как оно получится. желаю вам ответного отношения. вы ж его просто заслуживаете. нет, оно просто должно у вас быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ааа, тю... дам конечно эти фразы мои, однозначно.Но могу сослаться на практическое руководство для гештальттерапевтов (Харм Сименс)если Вы хотите поближе ознакомиться с этим, напишите мне в почтукниг нет в свободной продаже, дам почитать. Но там терминологии выше крыши.И еще есть предложение поприсутствовать на одном семинаре в эту пятницу. БУдет большой спец. Как раз по этим вопросам.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот ...это проще :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 просто сложность для девушек в том, как тогда найти себе эти несколько парней, ещё и чтоб тоже любящих и любимых . она же его одного любит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У меня проблема - с тех пор как появились чувства к нему, ни с кем другим быть не могу о близких отношениях вообще молчу:( Не могу когда меня целует кто-то другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мож кому то нравится умолять, уговаривать его, ждать и страдать и все равно одна а другая может и не парится по этому поводу, т.е. не позволяет себя страдать и одна и что? одна есть одна и тут страдания и добивания анисколько не помогут. Проблема не в том, что хочется семью, а в том, что одинокой плохо. Поверьте, одинокая - не есть проблема, а жизнь. Если судьба так предподнесла, значит, так и надо. И судьба просто так плохое не может сделать человеку...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вы так себя настроили, что только верны ему, верны любви...и не Бог и не сами чувства и не судьба и тем более не он.... :)) Поверьте, Ваши чувства и мысли подчиняются Вас, если Вы захотите управлять их,.... или Вам нравится страдать и придумывать сказку? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Конечно, лучше. Когда с ним просто даже общаюсь мне на душе спокойно. Уютно с ним. А еще он первый мужчина от которого хочу ребенка. К себе я не чувствую ничего, не чувствую взаимности. Один раз мне было плохо, попросила приехать, а он отказался даже не обьяснив причину. Что-то в жизни я делаю не так:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а почему надо настраиваться на одиночество? может,лучше настроить себя "я никогда не буду одна.у меня всегда будет мужчина,потому что я так хочу" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вита, я можно Вас спросить о таком. Как «научится» жить без надежды на то, что он меня полюбит? У меня в голове постоянно фразы «ну а вдруг это случиться…». Слишком долго я о нем мечтала и теперь нужно перестать думать о нем. Как это побороть? Все мысли крутятся вокруг его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Мне кажется, если себя настроить на одиночество, то так и получится. Я лично не представляю, как я буду жить одна - без семьи и детей. Я просто не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а зачем настраиваться себя на одиночество? просто принять ситуацию, какая есть и надеяться, что Вам встретится принц на белом коне :) а одиночество, пока оно есть, не так уж страшна, если примете и разнообразите себе жизнь, приносив максимум пользы себе и окружающим. Создайте себе образ то, что Вам ближе :) Глядите, к Вам прилипятся :) Удачи! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 как перестать беспокоиться и начать жить. Как перестать фантазировать и начать жить. И т.п. Нужно фантазии и реальность приводить к одному знаменателю. Выделить проблему и разбить её на задачи.Затем по отдельности решать каждую задачу.Все достаточно просто кроме едного... придется приложить усилия.А можно лечь и ждать что сказка случится сама по себе.Догадайтесь у кого шансов достичь желаемого больше: у делающего или у ждущего? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "как перестать беспокоиться и начать жить." Дейл Карнеги..... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, именно его фразу я привела. И свою добавила:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :) я так и знала! :)))) если не возражаете, что подсказала ей () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ой, как печально знакомо. и я хотела. и он тоже............. говорил))))))))))) ключевое слово говорил. мне оч жаль вас. учитесь жить без него. если уже приняли твердое мужское решение. мне вас оч жаль, правда. поплачь девочка. не знаю как выразить((((((((((( это был ваш мирок. вот, наверное, его и больше всего жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, вы правы - это был мой маленький мирок. Просто я еще и сейчас не могу поверить, что он мог так поступить. Я ему верила. Он ведь даже не обьяснился. Просто молчит, а я сама от него попросила обьяснений. Но он конкретно ничего не смог сказать. Тяжело, но плакать уже не могу. Плакала, когда его ждала, а он с другой в это время был. Даже свой отпуск с ней провел. А одной из причин, по которой он не может с ней растаться - это общие друзья, типа что они скажут...а вторая причина - это его привычка быть с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ты умница, ты можешь. ты же сама все видишь. как оно. ты справишься. никто не поможет. пожалеть, поговорить,поругать всегда пожалуйста. просто ему ТАМ хорошо. не с тобой. не твое, хотя наверное, тебе оч хотелось. просто ты разрешила себе раскрыться с ним , поэтому так больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение