Скажите что-то . Поддержите ил поругайте:(

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растерялся мальчик как в игрушечном магазине и ту хочу и эту... :))) Любил бы - не морочил голову. Хочет на 2х стульях усидеть.Эх ну что же наши женщины так себя не ценят :([+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык лудше афтора направить в иное русло, хотя врядли он шас воспринимает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация стара, как мир!:) Только обычно это жена+любовница, а здесь немного сюжетец сдвинут. Оставьте вы его! Отвлекитесь на других. Эту лапшу мужики могут годами вешать! Знаю историю 22-летней!!! эпопеи, как мужчина с женой разводился, а дурочка-любовница (безумно любимая, единственная любовь на всю жизнь и т.д.) покорно ждала! Замуж так и не вышла. Грустно:([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, другого жезла нет токо фалоимитатор:))))))))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"снимите маски, забудьте сказки, откройте глазки - сегодня мы рассказываем вам" киевская группа "вхид у зминному взутти"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви дарма граєтесь з ним у благородство, жертвою цих ігор станете тільки ви( [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, хочу в психологи 8-0!!!! чесна ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Вчара накатала ему письмо. Все вы правы, если любит - не будет делать больно. А тут говорит, что любит, со мной практически не общается, встречается с ней. Что это за чувства? Это обман:((((((((((((((Теперь умираю, мучаюсь. А может я не верно сделала? Все таки люблю его очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, почему вы его любите? просто мне кажется, что в нужный момент , когда вы были готовы полюбить кого-то, подвернулся этот. вот и полюбили. а он? тоже любит? ну, кроме того, что говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, почему вы его любите? просто мне кажется, что в нужный момент , когда вы были готовы полюбить кого-то, подвернулся этот. вот и полюбили. а он? тоже любит? ну, кроме того, что говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю его за то, что мне хорошо с ним. С ним я становлюсь совсем другой. Просто люблю и все. Он только говорит, что любит. Как он может любить меня,а встречаться с ней? Значит, не любви ко мне :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и молодец. теперь отправляйтесь смело на отдых в теплые края или на выходные в карпаты))) :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нескладушки получаются... любите - егоа умираете - сами.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! У меня такое чувство, что я его прогнала, хотя моим он и не был .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нескладушки? можете пожалуйста обьяснитьПонимаете, я устала жить надежной и его обещаниями - скажу, обьясню. Я хочу определенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное Вита имеет в виду нескладушки - в смысле что без общения вы умираете, а он явно не умирает вроде, значит ваши чувства неодинаковы, значит вы обманывались думая что любит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, чтоб вас не доставать глупыми вопросами долго и нудно, скажите пожалуйста, какую книгу почитать об этих делах? тоже хочу разобраться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем выше "Я от него не требую нужного мне варианта" держим в уме, теперь делаем следующий фокус...можете мне не верить, номы "убиваем" тех кого любим, утрированно конечно, правильнее сказать "разлюбляем". Мы влюбляемся, любим и заканчиваем любить. Все когда-нибудь кончается. Любовь проходит. Это аксиома. Это как грипп:). Подцепили, поболели и выздоровели:)Не хотите выздоравливать, не)) Не хотите закончить. Ваше право.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше вопросами доставайте, потому что я не знаю про какую книгу Вы спрашиваете. () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь все эти взаимоотношения наверное давным-давно прописаны в виде правил в каких-то книгах, просто мы не знаем, где. вот вам и приходится нам в каждой теме по100 раз повторять одно и то же, и то не факт что человек поймёт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите: если очень хочется что бы боль прекратилась - нужно в этом самому поучаствоватьучастие - это инициирование.У кого в руках инициатива - у того и контроль над ситуацией.слабой инициативой обладают те участники, которых "мало" в отношениях. Как правило, они не знают чего хотят или боятся это озвучить. А это заведомо проигрышная позиция.есть ошибка, вы не оставили за ним выборанужно было дать несколько вариантов ответа (от 3 и больше)если ставится вопрос ребром, это означает что он ставится для себя.-----------Вы эти фразы говорите, но ведь это Вы не только что сами придумали, Вы говоря это основываетесь на чём-то, на какой-то литературе, на каких-то принципах, на каких-то законах психологии например. Вы же изначально перед тем как это узнать и понять, читали литературу. Так было бы понятнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сад его ..... что значит - с ней встречается? Вариант - Вы сможете поставить его в список друзей и встречаетесь тогда, когда он предложит - для разрядки и развлечения. Сделайте вид, что Вы с ним - просто друзья и что он Вам как муж не нужен. И заодно поищите другого, кот.подходит для серьезных отношений. Иногда можно его приглашением ответить, что мол занята и много дела, ну и плюс еще в поиске своей половинки. Пусть сам мучается ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только одну книгу где написано делай так и не делай так это библия и 10 заповедейк сожалению [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) упс :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, надо к нему относиться соответственно, как он к вам - вы для него одна из нескольких девушек, значит и он для вас должен быть одним из нескольких парней. .
0

Поделиться сообщением