Опубликовано: 7 окт 2009 Скажите что-то . Поддержите ил поругайте:( Есть человек, люблю его. У него отношения с другой, встречаются 6 лет. Ради отношений со мной, он хотел (или хочет) расстаться с ней. Был у нас договор – на все эти дела я даю ему месяц. Ну вот, месяц прошел. Ничего не изменилось. Говорю ему - зачем так подло со мной шутить?! Он – я не шучу, ты мне очень нравишься, люблю, но никак не могу с ней расстаться. Говорю - давай поговорим о наших отношениях. Он - я все тебе скажу, скажу.Они вместе не живут, какие-то непонятные отношения. У нее взрослый сын. А он говорит, что хочет своих детей. Запуталась я окончательно. Или он такой нерешительный или «играет» со мной:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Пипл хавает, как говориться. да дурит он вас и только, а вы ресницами так хлопаете() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я вам посоветую то, что зделала сама. Просто остановитесь и прикратите отношения на месяц, это будет трудно но результат дает, я лично получила точный ответ, что из себя представляет МЧ и нужен он мне или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Еслы бы ему было 18 лет...а то уже почти 40. Смысл этого обмана какой? не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И для него это будет проверка.Вопрос не в том есть вы или нет вас, а в том нужна ли она ему, то есть чтобы не получилось, что он перескочил на вас, я думаю вы уловили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 они и в 50 мастаки, девушка. Снимите розовую маску (+) грубо говоря, поиметь вас на всю катушку.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ему удобно и он так хочет. тчк. ставя временные рамки будьте любезны сами их придерживаться.точность - вежливость королев ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А если он все таки просто нерешительный? Или есть другие причины? Все поломать я могу быстро. Но он мне очень дорогой человек и не могу поверить, что так может со мной поступить :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Есть очень простой способ проверить Оставьте его в покое. Пропадите на месяц, два..Если любит, то сам найдет, придет, все вопросы с той женщиной закроет и тд. А нет...можно себя утешать тем, что он - не решительный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 скажу есть ошибка, вы не оставили за ним выборанужно было дать несколько вариантов ответа (от 3 и больше)если ставится вопрос ребром, это означает что он ставится для себя.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нерешительный? + причин может быть масса. Самые распространенные -- ничо нехочет менять и, как следствие, вам, наивной, вешает лапшу- мужыки в 40 ваще зачастую ничего не хотят менять- вы ему удобны, сорри, в качестве слива[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мать, прекрати, разве ты не понимаешь ситуейшен? стандарт() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А если много вариантов, так это шота сильно напоминает торговлю... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нет, это единственная возможность "предсказать результат" т.е. получить предвиденный результат причем сняв с себя какую-либо неженскую ответственность[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 понимаю... именно поэтому бесплатные советы ничего не стоят потому что в них изначально не заложена цена:) вот если бы автор это "купил", то посмотрела бы я как он к этому отнесся.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вита, а какие ещё варианты: либо с одной, либо с другой, либо гарем? или я тупой, или лыжи не идут... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вариантов может быть масса на самом деле [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 За этот месяц у нас нет близких отношений, пока он с ней, не хочу даже стараюсь лишний раз на глаза не попадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Доктор, не съезжайте - мы заинтригованы :)) Серьезно, мне, например, тоже трудно понять, какие варианты возможны в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я от него не требую нужного мне варианта. просто хочу расставить все точки в отношениях. Если я не нужна - так и скажи, зачем меня то мучать. А он нет- ты нужна, люблю и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Горько это. Нерешительный говорите? Так он уже и не изменится. И будет он как телок всю жизнь ходить за тем, кто его поведет. Сегодня он не может разобраться в двух соснах, а завтра, гляди, третья нарисуется... ИМХО, удобно ему так и ничего он не хочет менять. А может ему еще и нравятся ваши страдания - самооценку его повышают. Полюбите себя, девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в море еще много свежей рыбы, зачем вам тухляк() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 аха, они хитрые: и рыбку съесть, и... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 если очень хочется что бы боль прекратилась - нужно в этом самому поучаствовать участие - это инициирование. У кого в руках инициатива - у того и контроль над ситуацией.слабой инициативой обладают те участники, которых "мало" в отношениях. Как правило, они не знают чего хотят или боятся это озвучить. А это заведомо проигрышная позиция.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение