опять про М и Ж...коротко и по сути..говорить аль не говорить?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какая разница едим-не едим..ведь это сам подход...сделать приятное (ведь лягушачьими лапками не наешься :)...и о том как намерения добрые не всегда возымеют ожидаемый эффект.Короче. Слава, я правильно поняла, что если б это были ВЫ, то Вам не нужно ничего говорить?! и надо просто делать вид что все супер-пупер?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну допустим, потом, после ужина и секса, посмотреть на цветы и сказать "Вот уроды! подсунули несвежие цветы!" и типа "а где покупал?" и опять "вот уроды!"... тогда не обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))берите деньгами,и сами покупайте в теплицах на корню :))) А если серьезно, то нужно сказать ну оооочень тактично,иначе рискуете отбить мурчинке желание дарить цветы навсегда :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкие мужчины умеют выбирать цветы просто они не замечают увядших листиков и несвежих срезов. по теме - продолжайте принимать цветы с благодарной улыбкой :)) иначе не будет дарить вобще. параллельно учите выбирать цветы - апример собираясь в гости к друзьям, купить цветы хозяйке дома - вместе с ним. Комментируя процесс :)))))))) глядишь, где-нить и отложится в памяти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ничего не "доносила" до мужа и не притворялась, что радуюсь, а просто радовалась бы [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я цветуечечки люблю, а уж выбирать, покупать ))))))) просто наслаждаюсь обязательно сказала бы, но между прочим как бы, посетовав на недобросовестных продавцов - но я просто очень прямолинейна в отношениях)))))) радость изображать не умею[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и моему вечно втюхивают несвежие, которые максимум 2-3 дн. стоят. Поэтому прошу дарить сезонные цветы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не говорить. Именно "не замечает что ли..."+ Будете идти к кому-то в гости и покупать цветы - лично озвучивайте критерии отбора.Все ошибиться могут, когда цветы выбирают. Вроде и срез хорош, и листики-лепестки, ну все ОК, а через день - в мусорку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не про М иж. это про МЧ и цветы :) попросите дарить вазоны. всегда свежие будут[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите вместо цветов дарить конфеты:) Для многих мужиков все цветы - это "растения", хорошо, если не "будяки" или "лопухи", какое уж тут умение их выбирать:) Скажите вашему коханому, что осень наступила, тепличных растений вы не хотите, поэтому в качестве знака внимания принимаете конфеты (или что там он умеет выбирать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... представила... дарит Мине любимый М цветы систематически...Блин... Непредставляеццо... Я канеш люблю фантастику, но ТАКОГО небывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было все также И я сказала.Теперь он уверен, что он самый плохой покупатель цветов.То есть и цветы не стали лучшего качества и мужчина переживает и дарить стал меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была б это самая большая проблемма,из за такого заморачиватся,дарит и хорошо,для мужиков вообще дико чего это нам цветы нравятся,а тут еще и свежие подавай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы галя, балувана.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...