опять про М и Ж...коротко и по сути..говорить аль не говорить?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опять про М и Ж...коротко и по сути..говорить аль не говорить? дарит Вам любимый М цветы систематически...и все хорошо...да они не всегда первой свежести....а у меня есть пунктик именно на свежих цветах. Выглядят они нормально, но я просто вижу, что подсунули цветы, стоящие уже пару дней...и меня это искренне расстраивает.При чем очевидно, что человек не экономит, а просто не замечает что ли...Вы б ему както донесли то, что от совсем свежих букетов Вы бы были в 100 раз счастливее...или продолжать делать вид, что радуешься этим?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме цветов что еще не первой свежести?(+) что-то хорошее есть, или вам факт свежих цветов важен и все?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме цветов все ок :) я действительно люблю свежие цветы и часто...по натуре своей я могу просто прямо челу сказать, что в этом букете распознать несвежесть можно по таким-то и по таким-то признакам....но М ведь такие нежные создания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он же не на пямятниках городских их собирает. :) Покупает - внимание проявляет... Ну не заморачивается на свежести. Цветы и цветы. Купите себе сами какие хотите. Главное не проявляйте недовольства , а то вообще никаких больше не получите. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите вместе с ним к цветочной точке и спросите у продавца подскажите пожалуйста, а как выбирать цветы максимально свежие, по каким критериям?спасибо:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что я одна такая :))) тоже люблю очень свежие цветы :))) я мужу заранее предупредила "если хочешь покупать мне цветы, то только чистые и свежие и никакой вялости" Пока старается :) но только раз в год мне покупает :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...ну сыграйте,мы же актрисы типа спасибо дорогой,я так люблю цветочки,понюхайте и оййййййй как жаль что они не вечны и скоро повянут,а так бы хотелось чтоб они дольше простояли...а дальше технично обьясните мужчине как отличить свежие (которые будут стоять дольше) от не первой свежести..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дарит...Не видит смысла... лучше что-то своими руами смастерит или сладостей купит) Я уже забила...если сильно хочу цветов-сама себе покупаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу историю+ пригласили нас на ДР к друзьям, остановились у метро цветы купить. Первым пошел муж. Приходит....мамочка моя дорогая....букет, розы, причем розы уже настолько "убитые" что лепестики сверху тупо срезаны ножницами. Я в ужасе говорю "что это, собственно?? ты что, не видишь КАКИЕ они??" А он просто не видит!!! ну не видит, в его понимании цветы и цветы:))в итоге я пошла обратно с этим букетом, пристыдила продавца за то, что сует г....но, и поменяла этот ужас на нормальные цветы.Вывод - мужчины в большинстве своем не разбираются в цветах и степенях их свежести.:)Дарит - прекрасно! можете при случае, проходя мимо цветочного магазина прокоментировать увиденное словами типа "ах, посмотри какие прекрасные розы, сразу видно что свежие, тугие бутоны, свежие стебли"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, не понимаю цветов. разве что орхидею в вазоне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нас знайома пара, а муж там жлоб і ще той....... та й жінка вічно кричит не треба, а тут в нього заробіток получився нормальний + погода класно і т.д. ........купив квіти для жінки - романтіка.......... Так вона таку бучу підняла на тему:"Шо ти вже на робив, шо квіти приніс, в тебе хтось є? ну і все таке подібне. Результат - вже він квіти не дарить кілька років + всі знайомі перестали дарити своїм жінкам + мій чоловік теж заразився цією історією і результата квіти дуже рідко. На мій погляд про квіти можна говорити багато, так само, як і наречена (сучасна) кричить не хочу плаття білого і фату, хоча кожна з нас в душі бажає щоб їй дарували квіти і хоч раз одіти те саме біле плаття.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. Комусь і перли маленькі() [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну представьте себе ситуацию: мч летит к вам после работы уставший... через пробку находит какой-то цвет. базарчик или магазинчик... сломя головой летит за этими цветами... старательно выбирает из того, что есть... опять прыгает в машину и летит к вам вдохновленный... приходит, вручает цветы со счастливым выражением лица, а вы ему со старта "Хули не свежие?!" я бы этими цветами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила. Розы в.... :)))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+согласна с вами) главное, что дарит... а какие - какая разница... я не обращаю особого внимания) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно ведь и не с порога :) с этим я согласна..просто если МЧ хочет сделать приятное, но де факто огорчает...и это уже происходит несколько раз...лучше подолжать делать вид?! или как помочь ему сделать мне что-то действительно приятное, чтоб не обидеть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще срезанные цветы не люблю, поэтому к букетам отношусь отрицательно :) А что касается Вашего вопроса, то, по-моему, не свежесть цветов Вас беспокоит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королева ликаря, это означает что я зажралась? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЛАВНОЕ, он старается сделать вам приятно! не понимаю, чем он вас огорчает? многие вместо цветов пи....ну каждый вечер отгребают и довольны... по-моему вы слишком много кушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я понимаю...но если женщина старается сделать вам приятно готовя ужин из ненавистных Вам лягушачьих ножек...очень старается...с самыми добрыми намерениями...Вы будете всю жизнь их молча кушать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мій дарує тільки троянди - інші квіти не визнає, каже трава А я люблю польові і садові. Вони для мене живі, не відміну від троянд..." Ну нету в жизни совершенства"Дарує він свіжі, вибирати вміє. Однак троянди тааакііі тендітні - за ними догляд ще той треба :-( А я не заморочуюсь, не люблю я за ними доглядати. А він ображається - отака фігня малята. Ображається і дарує....Їжачки їли кактуси, кололись... і продовжували їсти кактуси (С) І головне що ми це обговорювали - він просто каже що у мене поганий смак - якщо я люблю жоржини, ромашки, хризантеми, іриси.....Тому радію тому, що приносить :-) З.І. Ти ж наче уже казала йому про те, як вибирати квіти - нє?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала Букет был красивый, 19-ть белых роз, но видно, что уже пообрывали лепестки. Я просто объяснила, как надо выбирать розы и на что смотреть. Думаю ему было немного неприятно, он расстроился... Но я не в упрек, ни в коем случае. Мне обидно было, что втюхивают несвежие цветы.Но просто он еще больше расстраивается, если они недолго стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое... вы же не едите цветы в конце концов... и еще надо понимать, что мущина очень часто дарящий цветы бОльшая редкость, чем готовящая женщина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно - так. Але то мені так здається, бо я не звикла до нормальних відносин. Мені коханий приносить буженинку, коньяк, овочі))) квіти - тільки якщо дуже винен, та і то недозрілі калли) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением