Опубликовано: 7 окт 2009 Кто вчера стал обладателем моего мобильного "Самсунга" - заберите зарядку) Или поменяю на свою симку (жалко записную книжку). Розовенький такой был телефончик.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 О, ну и я тут тогда, если позволите: Нокиа была красненькой :), наслаждайтесь, кому досталась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А где у Вас? У меня в р-не ул.Федорова - м.Лыбидская. Поехала вчера не на машине, а в маршрутке, ворона. Вот что значит отвыкла ездить в общественном транспорте))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о..м.Лыбидская..)))) правда на базаре..дело было. С месяц назад, НОКИЯ...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А может, когда на Лыбидской газету покупала?((( Больше негде... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я когда карточку заблокировала, даже удивилась: на счету было больше 200 грн. - не перекинули никуда... Да тот телефон уже столько не стоит, сколько денег было на счету))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дак может не украли, а действительно где-то выпал и никто еще не подобрал? И такое, наверное, бывает...((( Сочуствую...Трудно восстанавливать контакты. Я недавно перепрошивала телефон, так по спецу все записала в тетрадь - 9 листов контактов....Потом еле внесла все это обратно в телефон.Зато теперь " контрольная точка" есть)) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Нет, пропажу обнаружила минут через 10, не больше. Тел.уже был выключен))) Благо, есть другой телефон, но там номера все МТС, а в пропавшем вообще все были((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вы что друг у друга телефоны тырите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ага, развлекаемся так))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 аналогично и у меня.. именно через 10 мин. звоню на тел, уже у зоні недосяжності .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тогда украдите и мой. задолбал он меня... а купить новый - жаба давит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Приезжайте на Лыбидскую, пройдитесь по подземному переходу и смело идите в магазин за новым)) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А что мы, по-Вашему, должны у Вас из кармана вытащить? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я вчера нашла Самсунг и вернула владелице :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну я там знаю... может вы пока я лыбидской у меня в кабинете пошаритесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не, мы лучше на свежем воздухе)) В переходе)) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А мне никто не вернул. Хотя я на сам деле заплатила бы за симку((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ууу, сочуствую, я так же долго искала, кому полный боекомплект от Эл-Джи подарить :([+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 на метро Печерской! прям парадокс - села на Печерской в вагон, пока доехала до Спорту кошелька нет. Два раза на том же месте!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я после некоторых похожих событий в метро вообще не ездяю))). Когда два раза вытаскивали кошелек. Один раз даже сумку обратно застегнули))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тогда уж и я присоединись в память о моём красненьком самсунге:) уже полгода как его нет рядом со мной:) и действительно самое обидное - грош цена ему как телефону, а вот "начинка" - это потеря:(и куда нашедшие их девают, мой такой облезлый и 150 раз ударенный был, ан нет и ему руки приделали.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение